無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
雪乃さんの妹の結婚式に王子様の青島くんが出席。そこからふたりの距離が徐々に徐々にちぢまっで来て。まさかの恋人に。続きが気になる。
by さくらそう☆- 0
こういう恋愛もの好きな人には好きですがまぁ女性向けですね。少し見たけどもういいやってなりました。好きな方にはいいのかもです。
by くえんSAN- 0
ん〜すごく良い!!
2人の関係、思い愛、すれ違い、勘違い
お母さん登場だったり、課金しちゃいました!
ウキウキだけでなく、かなしみもあり、すごーく丁寧に描かれていて続き楽しみです!by イルカ3- 0
青島くんかっこいい!
こんなハイスペックな26歳います?いちいち可愛いしかっこいいし、ちょいちょい年下感出てるとこ最高です。個人的に主人公と歳近なこともあって同じ目線で見れたし、こんなかっこいい年下男子から溺愛されたいと心から思ってしまいました〜
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
青島くんが
年下イケメン彼氏の青島くんが、どんどん主人公にハマっていく。素朴な主人公なのだけど、飾らないナチュラルさが新鮮でいいのだろうね。
by yururin- 0
綺麗な絵で読ませてくれます
メガネの女の子が主人公。これ絶対狙ってますね。メガネフェチにとっては、ストーリーは二の次で見てるだけで楽しめます!
by Gamonoss- 0
青島さんカッコイイ!!
雪乃さん事応援したいです年下男性恋人にしてほしいです。青島さんもいじわるだけど雪乃さんことをしゃんとお仕事事プライベートさがすごいです。
これから2人がどうなっていくのが?楽しみです。by えちさ- 0
どーなる??
なんという始まり。。。漫画の中だけなのか、実際ある事なのか。。。羨ましいというか、なんともソワソワする感じです。
このままキチンとゴールイン出来たら、安心するけど、どーなるのか楽しみです。by daji- 0
最初から最後まで甘甘でした。こんな恋愛はありえない現実味の無い話と思いつつ、漫画としては楽しんで最後まで読ませていただきました。
by さやエンドウさん- 0
運命の2人
広告につられて…めちゃコミの会員になった元になった作品です。
課金もしましたが、まったく後悔はありません。
大人な2人の幸せな物語です。よかよか。by ichiまま- 0