青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

30,271 - 30,280件目/全31,846件

いい感じ

ありがちなストーリーではありますが、主人公の、一人でほっとする時とか、でもやっぱりだれかと一緒の楽しさとか、色々共感できてキュンキュンする。

年の差なんて

続きが気になってしまう作品で
    サバサバ系&乙女系=ヒロインに
    好感が持てますし、青島くんの心意や心境の変化もどうなるのか、楽しみです。

優しい

結末が気になる!
    ストーリー展開が早く、意地悪な人物が出てこないので心に優しい素敵な作品です。

主人公に共感〜

自虐な感じ、共感してます。自信も無いし、半分諦め感も!
    年下まで男子が主人公に惹かれて行く感じ、羨ましい〜
    ほんと憧れるような展開と、主人公の素直で気取らない所がとっても良いです。
    青島くんのいいなぁ。

雪乃さんいい女だよ〜!青島くんに手を握られて動揺するとか可愛い。二話までしか読んでないけど続きも購入して読みたいです!

年下の男の子…いいっ!!

青島くんがカッコ良すぎます!
    当方、既婚者ですが、願わくは独身に戻ってこんな年下の男の子にキュンキュンさせられたいです!
    主人公に対して普段は素っ気無いのに、事あるごとに甘々〜♡な一面を見せてくる。早く続きが読みたいです!

おすすめ!

気軽な気持ちで読み始めましたがめっちゃハマりました!!
    青島くんかっこいい!雪乃さんかわいい!!
    ふたりのやりとりにキュンキュンしまくりです!早く続きが読みたい!

雪乃さんも青島くんもかわいい!!

よくある、弱みをにぎられたことで意地悪な後輩に振り回される…っていうお決まりの展開かと思ったら、ちょっと違いました。
    青島くんも青島くんである意味振り回されてる!?
    行動は若い男の子って感じで、二人のギャップがリアルで面白いです。
    一人の時間も欲しい、とか雪乃さんの気持ち凄くよく分かります。

展開は早いですがそのぶん飽きずに読み進められました。
    いつ青島くんは雪乃さんのこと好きになったのかな?て思いますが、たぶん最初の居酒屋で「変な人だな」て思った時点で好きになり始めてたんじゃないかな。

ただ10話まで読みましたがこの後、結婚するしないの論争が始まったらいやだな。
    それもお決まりだし、個人的に私も結婚に興味がないので。

無料を読んで、続きが気になったのと、イケメン青島くんを目の保養にしたくて、購入しました(笑)。絵がキレイで好きです。現実には、イケメン年下彼氏と主人公みたいな組み合わせは、なかなかない設定だと思うけど、フィクションだからこその楽しみということで。目の保養になります。これからが楽しみなので、早く続きが読みたいです!よろしくお願いします!

続きが読みたくて登録しました。

お試しがとても面白くて、初めて登録しました。やっぱり面白かった!雪乃の気持ちがよくわかる。ひとりが長いとふたりになるのが大変だよね。でもそんな雪乃が頑張ってる姿が可愛い♡青島くんは文句無しに可愛い♡今後の展開も楽しみです。