ピヨミさんの投稿一覧

レビュアーランキング 91962位

設定が面白い!

映画を先に見て、気になって漫画に。…漫画の方は漫画でハマります‼️…確かに、歴史を知ってる人が過去に行ったら、未来が変わるのか?!変えないように行動するのか?!…自分ならと考えちゃいますね💧でも、人間力のある人は、どの時代でもヒーローなんだな!

結婚したら男女はどうなるのか

丁寧に描かれている。結婚前と後ではこんなにも変わっていくのか、とそれぞれの探り合いが とても分かる。…知らなくていいこと、知らなければ楽しかった日々がどんどんなくなっていく。今後も読み進め心理戦が気になる作品です。

こんなトントン拍子なんて…

非現実的だけど、こんなシンデレラみたいな変身できたら世界も変わってくるのかな?…女ってちょっと意識変えれば変われるのね~。でも、ここまで変わると心が付いてこなくて疲れちゃう。漫画で楽しむくらいがいいわ。

兄弟だけど…

小さい頃に離ればなれになった兄妹は、離れていた期間とそれぞれの成長で戸惑いながらも再び一つ屋根の下で暮らしていく。恋愛が多いなか、それ以上に難しい兄妹のストーリー…

かけ離れた世界観で

この先どうなっていくのか楽しみ。序盤はほぼ物珍しさで読んでいる感じかな。…自分の経験のなかにはない設定だから。年の差婚には想像以上のトラブルが起きるのかどうか、今後に期待します。

高校生の時に同じ事を考えてた

彼氏なんか要らない、必要ないって。でもそこが皆スタートで、その気持ちに気がついたらきっとも一歩を踏み出している気がする。回りを意識し始めたってね!

びっくりな展開が…

漫画らしい展開だけど、ドキッとする瞬間に日々の疲れがぶっ飛びます。…今後、色々あって最後には両思いになりそうなんだけど…絵がきれいなのでイケメンで癒されたいです。

絵がキレイッッ!

あり得ない設定だけと、イケメン先生来たらあり得なくもないッッ!
    笑いあり、涙ありの恋する女子のパワーに元気づけられます。

かなり強引な…

真逆のイケメンが幼なじみかぁ…設定が派手だけど、見てて面白いことが次々起こるから飽きないかも。初めは性格が可愛くない子ばかり(笑)