いいです!35歳独身の何が悪い!!
    仕事できない若いだけの女いますよねー。マジで最悪。
    イケメン偽彼氏の青島くん、これまたいいです!!先が気になりすぎ!

こういう女の人好きだな。
    口では厳しいこというけど、ちょっとした
    後輩の気遣いなんかできる、損はしてるんだけと、憎めないっていうか

とりあえず無料配信の二話だけ読んだけど、おもしろーい!絵も綺麗だし35女が年下に振り回されるの見てみたい!まだ8話までしか進んでないので速攻で購入します!

ほのぼの恋愛

づづきが気になり会員登録までして読んじゃいました。二人のやりとりが可愛いくて読んでてニヤケちゃいます笑

久々の胸キュン

2人ともかわいい
    このまま別れずいてほしいな〜
    久々にこういうの読んだ
    青島くんのキャラ好きだし、雪乃さんの気持ちが変わっていく感じも好き

たまたま

オススメで出たのでたまたま見てみたら全話購入してました笑 モテ男子との恋愛は大変なことだらけだけれど応援したいくなる主人公でし^ ^

ドキドキ

青島くんがカッコよくてドキドキ。
    主人公に感情めっちゃ移入できるので、楽しく読ませて頂きました。
    絵、綺麗で好みです。

続きが楽しみ

広告で見かけ、青島くんがかっこ良くてつい最新話まで購入しました。
    まだ完結はしていないのですが、続きが気になるので今後も購入します

青島くんの可愛さ!

よくある設定といえばそうですが、主人公の年齢あるあるで、これからも1人でいいや、と考えるのもよくわかるし、共感できます。そんなこじらせ同士なのに、お互い惹かれあっていく姿はとても嬉しいです。テンポもいい。

始まりはお互いの都合がよかっから…
    だったのが、本当の恋になって、そこからの青島くんがかわいすぎる💕そして雪乃さんも💕
    大人の純情ラブな感じがいぃ😊
    早く続編をー❗
    これからの展開が楽しみすぎ💖

全ての内容:全ての評価 30,141 - 30,150件目/全30,541件