ひょんなことから、会社の同僚に嘘の恋人役をお願いしてしまった主人公。
    はじまりは嘘かもしれないけど、少しずつ本当に惹かれ合っていくところがキュンキュンします♡
    主人公は仕事もプライド持ってやってるし、内面も魅力的!憧れます!

まだ2話しか読んでいませんが、大好きです。
    細かい気配りができる男の子はかっこいいですね~
    いい恋愛がしたいです。ぜひよんでもらいたい作品です。

タイトルにひかれて読み始めました。たまらない内容でドキドキしました。読んでいて楽しいし、また違う作品も読みたいです。

いい!!すごくいい!
    主人公の自分もそうだったからって若い女子社員に仕事より恋愛を優先させるのも、よくわかる!
    私も男女とわず、プライベートの時間を作ってあげたくなったな。
    主人公にも幸せがくるといいな!!

いいです

青島くん、かっこいいですよー。年下って、いいな。きゅんきゅんします。年下の男の子に、素を見せてこのまま…楽しみです。

ありがち

全く興味がない男性に婚約者の
    代役を頼んで、だんだんと好意を抱く…
    よくあるパターンです。
    が、主人公の女性が
    イヤな感じでもなく、
    絵もきれいなので
    よかったです。

青島くんかっこいい!

青島くんがかっこいいです!!
    そして主人公の既婚の親友のアドバイスもなかなか為になります笑
    好きな雰囲気でドラマ化しても人気出そうな作品ですねー。

無料分だけ読みました。面白かったです!
    主人公の、自分は35独身で彼氏もいないのに、デートで帰りたがるダメダメ後輩を帰らせてあげる優しさに、じんとしました。
    青島君もまだよく分からないところが多いけど、すごくかっこいい!

なかなかの胸きゅんストーリー!
    青島くんのクールでさり気ない優しさがしみる 笑
    意地悪なのに優しいとかほんと王子だわ。
    試し読みしたけど、続きが気になっちゃった~!

ザ!王道ストーリーって感じですが、キャラクターみんな愛嬌がありますし、青島くんが・・・いいっ!!!笑

全ての内容:全ての評価 30,081 - 30,090件目/全30,399件