無料分だけ読ませていただきました。絵は綺麗で見やすいです。男性の髪型の襟足が刈り上げなのが少し気になりました。

歳の差の恋

こんな女の先輩いたらついていきたいと思うくらいカッコいい‼︎絵も綺麗だし、どうか幸せになって欲しい!

絵も綺麗だしキャラも魅力的。こういう会社ものの雑魚キャラの女の子ってホントに性格最悪なパターン多いけど、実際にこんな子いないでしょー。とにかくハッピーエンドで終わって欲しい。

めっちゃ好きです

物語も絵も好きです。イケメンが地味っぽい女性に恋するって最高じゃないですか。続きがはやくみたいです!

絵が上手いので気になって無料購読分を読みました。
    ヒロインと同年代だけど、こんな展開羨ましい!読んでいてキュンキュンしました。

絵が好みだったので無料分だけと思い読んで見ました。
    即、続きを購入。
    よくある設定ではあるけど、とりあえず青島くんかっこいいしかわいい!ハマりました。
    更新楽しみにしてます

キュンを通りこしてズッキューン❤️

仕事に生きる独身女性と、イケメン年下会社員の話しなんだけど、設定的にはよくあるパターン。
    が、しかし、絵がキレイなのと、主人公の女性の言動がまぁよくわかる(笑)
    この歳までこうだと甘え方も忘れる…っていうのよくわかる!
    久しぶりにズッキューン❤️
    胸がうるさいとはこのことだ。

よくある設定と思って読み始めましたが、意外とストーリーがトントンと進んでいって面白いです。
    続きが楽しみです!

青島くん最高です!!

無料分だけで青島くんが気になり登録しました。予想以上にキュンキュンさせてもらえました。続きが気になってしょうがありません!!

かなりヒヤヒヤドキドキします。青島くんはいまどき男子で表面的には冷めている感じなのにグイグイ攻めてくるのがとてもいい。続きがきになる!

全ての内容:全ての評価 30,071 - 30,080件目/全30,399件