他の方のレビューにもあったけど
イケメンに言い寄られるアラフォー女子という設定で、いまいち女性に隙もなくて仕事バリバリやっててイケメンに言い寄られる美人、普通の話じゃないかと思いました。内容が少し薄くて、物語や小説のような濃い話が好みの方は物足りないと思います。
by 黒飴-
良かった
とにかく、カッコよくて好感の持てる2人うまくいくといいな。
by かまりょま-
ついつい…
よくあるパターンのストーリーなんですが、主人公と、青島くんの絡みが面白いのでついつい購入してしまいました。続きも楽しみにしています。
広告でみかけて、絵がとても好みだったので無料の試し読みをしてみました!年齢や環境も主人公に近い部分があったので、この先も気になります!まだ読んでいないので、期待を込めて星4つ!
ツンデレ王子にもうキュンキュンしちゃいますぅ~!
乙女心というか母性本能くすぐられちゃってたまりません。by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めました。年下イケメンとの恋、キュンキュンします!でも、結婚考えてないってあんなにストレートに言われたらなんか傷つくなぁ。。今後の展開が楽しみです!
ほんわか
お似合いなふたりです。
年の差恋愛したいなと思いました。
ほんわかほっこりする作品です。
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
続きが気になります^_^
普通の少女漫画ですが、どんな展開が待ち受けているのか毎話気になりすぎてドキドキします。
絵師さんも繊細なタッチで描かれるので見ていて素敵ですby ほくろかびら-
無料分だけ読みました。
展開がきになるが、一気に読むか毎月少しずつ読むかと悩むとこです。
35歳過ぎると結婚とかの悩み出るのは共感できますby 匿名希望-
広告で気になってイッキ見しましたー!!!
絵もキャラもお話も全て好みです(≧∇≦)イケメンなのに性格が悪くないところなんてより推せますby 匿名希望-