- 3話無料/毎日無料で13話まで
好き!
実は私も年上女房。
さすがに9歳まではいかないけど、けっこう上です。
それでも、ダンナからグイグイでしたよ!
…とまぁ、私の話はさておき(笑)、このマンガは以前からよく至るところで広告出ていたということで、はじめはあまり興味も期待もなかったんだけど、プレゼント企画で読んでみたら面白い!
まず、絵が丁寧で好き。
青島くんがあっさり堕ちるところは、人によってはあっさり感があるかもしれないけど、たぶんオフィスラブなんて、堕ちるきっかけはこのくらいあっさりしたとこがきっかけになることが多いんじゃないかな、年上年下関係なく。
会社に好きな人がいる人は、ぜひ読んでみてほしい!by Nコ-
青島くん
青島くんカッコよいです!年上女ってなかなかプレッシャーがあると思うんですよねw段々と青島くんが砕けてくれて溺愛加減がよい!まだ最後まで見てないので楽しみに見てみます。
by t666-
ちょっと
ありがちなパターンだなと思いますが、絵が好きなので続けて読みたくなります。主人公よりずっと年上ですが、自分がこんな状況だったらどうするかなと投影しながら読めます。
by どりどりどりー-
まだ読んでいる途中です。
『結婚は考えてないですから』発言には驚きました。
でもお互いにないところに引かれていく感じも爽やかで楽しく読んでいますby mecha♡-
青島くんの性格はかっこいいと思います!絵柄はあまり好みではありませんが、人気もあるしストーリーがしっかりしてるので面白いと思います!
by やたぽ-
35歳独身の女性と年下王子のお話。
ひょんなことから知り合った同じ会社の二人。
彼氏のふりを頼むとこから本物のカップルに。
でも、青島くんは何かを抱えている様子。
二人とも、ちゃんと幸せななってほしいなぁと、思います。by さなさな☆-
最高
青島くんは、ほんと意地悪でした。
ぜーんぶ一気に読みました。楽しかったです。
年上の女の人に夢と希望があって良かったです。by tony1000-
イケメンだから許される
若くてイケメン、しかも優しい。
主人公ががさつな感じですが、とても見ていてキュンキュンする二人です。
青島くんの家族関係があるから、そんな性格なのねとふにおちるところもあります。
若いからかしょっちゅうガツガツしてますが、悪くないです。by こちょり~な-
他で全話読みましたが無料分が多くなっていたのでまたもう一度読み返してます。青島くん相変わらずかっこいいですね。こんな年下男子いるとは思えないけどこれを読んでると年下もいいなーって思えちゃいます。まだ読んでない方は無料分多いうちに読んで欲しい。
by ながさわくん-
ありがちな歳の差カップルかと思ったけど、
なんか清々しくていい感じ。
青島くんが、打算的でなくていいし、
雪乃さんの遠慮がちなところが、また好感持てます。
まだ、途中だけど、ハッピーエンドにならないかなぁ。by Joe 21-