良いですね!
オトナ女子に共感の内容です。
仕事で疲れている時に読んで少し元気が出るような。愛されている主人公を見るのは嬉しいですby ゆい452688- 0
すごーく良かったです
歳の差をもろともしない男子と気にし過ぎな女子。お互いの様子が めちゃくちゃわかり、頷き続けてしまいました。そして何回も読んでしまう!(笑)
by nekonekoちん- 0
いつもおすすめに出てくるし評価も高いので何話か読んでみましたが、よくある30代のOLさんがイケメンの年下にしっかり愛されて振り回し振り回される定番ストーリーでした。絵もなんだかバランスが良くなくて読みづらいと思ってしまいました。
ん〜
なんかむず痒い感じ………イケメン王子様なんどけど………ん〜…なんかスッキリしない漫画だと思ってしまった……
by あ………………や- 0
最初は面白く読んでいたけど、青島くんのどこがいじわるなのか?いじわるなとこってあったかな?と疑問に感じてきました。
by なおなおさん1218- 0
何度読んでも良い作品です。
当日、気になる作品が無くてふと見つけて
夢中になり課金しまくりでした。ここまで
青島君に思われる雪乃が羨ましかったです。
大好きな作品の一つです。by ララス~ン- 0
悪くはない
本当にもうどこにでもある絵に描いたようなありふれた女性向け漫画の設定で倒れそうになる。
でも描き方がうまいのでつまらなくはない。by 孤狼- 0
モノクロ版
カラー版を読んでハマって全話購入しました〜ほんとにすき、青島くんもゆきのさんも!憎いだけの登場人物もいないのが好きー
by Ericoco- 0
どうしても、9歳の歳の差は気になっちゃうし、ましてや彼のほうが年下っていうのが実際考えたらスゴイと思いました。
by さおーりぃ- 0
よくあるお話のような気もしますが、丁寧に描かれていて、けっこう感情移入ができて楽しく読ませていただきました。
by リアル- 0