ありがちストーリーだけど
ありがちストーリーだけど、そこがまたよかったです。が、もう少しどんでん返しやライバルなどがいると楽しいかなっておもいます。
by にーぴー-
青島くんはいじわる
イラストが可愛くて試し読みをしてみました。
結果、、!とても面白くて続きを読んでみます。久しぶりの少女マンガでよく読んでいた頃を思い出します笑by かなぴすまん-
なるほどー
とりあえず無料分まで読みました!
正直、もっと青島くんがいじわるな感じ(いい意味で)と思ってたら、全然激甘で超絶優しいじゃないですか!
ストーリー的にはよくある話でしょ?モテないさえない三十路女がイケメン年下くんとって思って、読まずにいたのですが、レビューの評価が高かったので、読んでみました。
思った以上に、展開が早いんですね。
お互い、すぐ好きになってるじゃん!早くない??こんなすぐに好きになるんだってちょっとビックリしました。
あと、他の方のレビューで、後半で急に面白くなくなるって書いてあったのを見て…ちょっと冷め気味ですが、とりあえず毎日無料でちょっとずつ読めるので、もうしばらく読んでみようと思います。by フレディライオン-
年下男子
年下男子との恋は楽しい。しかし実際は若い男から利用されていることもある。年の差カップルうまくいくのかな。
by y♥-
高評価ですけど
結構、高評価が付いてるようですが、私的には絵も普通だし、内容もそれほど特別には思えないです。もう少し読み進めたら良くなるのかな?
by Mad母さん-
年下イケメン
ドラマにもなったんだよねー
恋愛下手な年上女性と、イケメン年下男子。
こんなうまい話あるからーって思うけど、見ちゃうよねーby エープリル-
こんな人、いないよ〜
こういう主人公のような女の子はたくさんいると思うけど、こんな男の子はいないよねー。女子の願望を形にした漫画です。
by kiku!-
ご都合展開?
この年齢差で、年下にアプローチされるのが、ちょっとご都合展開だなぁと思ってしまった。
かっこいいんだけどね。by ゆきんこwwwwww-
よかったです
主人公の雪乃が私と同じ悩みや葛藤を持ってて、一緒に答えを探していく感じが、共感できてよかったです。
by あaあa-
普通の大人のラブストーリー
全話無料で読みました
普通の大人のラブストーリーです
普通すぎてよくドラマ化したなぁと疑問に思います
絵は丁寧で綺麗です
大人な恋愛がリアルに描かれていて共感しますby chibi⭐︎太郎-