もういいや・・・

レビューなんて書かないのにこの作品には書く気になった。

広告にひかれ、無料分で面白いと思ったのだけど、一体いつ雪乃に青島くんが惚れたのかわからず。それと青島くんのアップ多すぎ・・・しかもそのアップが絵が下手で私にはイケメンにはちっとも見えなかった。段々面白くなくなってきたし、絵は無理だし。最初はレビュー高いのもわかるとか思ったけど段々つまんなくなってくるからだまされたって感じ。もう買いません。

1話が短すぎる

1話が短すぎるし内用も薄くてとても損した気持ちになります。暫く読んでましたがもっと面白い作品、沢山あるしもういいかな。35の年上のオバサンと20代のイケメンが付き合うのが妄想とか書いてる人多いですが、私から言わせてもらえば、逆ですね。40になっても、50になっても魅力的な女性は10も20も年下と付き合ってますよ。
    いや、付き合ってあげてます。たいていは、イケメンの年下が振られるパターンですよ。

あまり共感できませんでした

無料話を読んでみましたが、続きを購入する気にはなれませんでした。
    なんで人気なのか分からない…
    男の子がまず年上に先に挨拶されたのに無視する時点で冷めるしドン引きだし、
    主人公が後輩に対しても毅然とした態度や理路整然と諫めることしないで、ただ笑って許してる様がなんか違う、ってなる。ちょっと言い方がキツくなっちゃうけど正直、優しいというより、悲劇のヒロインに酔ってる感があってなんかムリ…

色々と薄っぺらい感じがするし、
    それぞれが相手に惹かれる理由が全然分からなかった。
    屋上で話した時いきなりキスしてきたのとか、私だったら怒るわ。なんか感情移入できない。
    いい恋愛に見えない…

by garbera

んーお粗末

話の展開が、お粗末過ぎる。
    偽装なのに
    寝るのが早いだろ!!!
    しかも、寝たのに、
    都合のいい関係とか思ってるし。
    そうかと思ったら正式に付き合うし。
    しかも、彼氏紹介に実家に行って、ゆきのの従姉妹?みたいのが、ゆきのの彼氏に散歩行こうって連れ出すか?普通しゃないよ。

まぁ、所詮Webマンガだよね。

時代を超えてヒットするマンガとは雲泥の差。

課金終了。

内容が薄い

35歳女性の大人の恋愛とは思えない。こんな薄い内容なら、もっと若い年齢設定にすればよかったのに。作者さんが若いのかな?エレベーターで手繋がれただけで狼狽えるあたりで少女じゃあるまいし...って思ってすぐリタイアしてしまいました。アラサー女が読むには非現実すぎ+内容が薄すぎて楽しめない。

最初は

も〜めちゃくちゃキュンキュンして、こんな年下くんなら、私も、悩みながらも、恋に落ちてしまいます。みなさんお書きのように、母親と幼なじみは、いらない。漫画の中だけでも、キラキラ、キュンキュンし続けたかった。

魅力ない2人にときめかない

広告でよく出てきて好評価なので読んでみました。ちなみに私は主人公と同世代で既婚子あり会社勤めです。
    いやー、共感できませんでしたね。
    主人公が(女性読者からの支持を得るためなのか?)いい人です。嫌なことがあってもあっさり平気だよみたいな所が気持ち悪い。そしてそこ悩むんだー、考えればわかるでしょーってくらい子供っぽい。
    問題解決能力は年齢じゃないけど、でも35歳て40手前ですよ。なんかとりあえず仕事は頑張ってきたのでしょうが、考えとか生活スタイルがうすっぺらくて魅力を感じませんでした。
    あと年下彼も包容力なしの子供です。その態度とか注意したくなる。優しいと包容力あるのは違うから、理解しないで付き合うと疲れそう。
    結婚しないけどいい恋愛で完結するなら、
    むしろ主人公が子供だから恋愛する分には釣り合うような。
    結婚して完結するなら、主人公が苦労しそう。
    早く完結しないかな。完結したら、最終話だけ購入します。

なぜ上位なのか……

私には合わなかった。まず絵が大きすぎる。顔面アップが多すぎて疲れる。それから、登場人物たちの心情の描き方があまりにも雑である。青島くんがなぜ主人公に惹かれたのかがわからない。読者が置いてけぼりである。続きは見れません。

広告が気になって読み始めました。最近ではありきたりな【互いに興味が無いからメリットの為に付き合う】と言う展開で、内容的には途中まで良かったのに結婚の話になってから、またグタグタと続くのかなと思うと読む気になれませんでした。

無理でした…

こんなこと言うのも失礼なのですが、男性の顔が生理的に無理でした…
    イケメンだとも思えないし、主人公も35歳の大人なのになんか薄っぺらくて、若い男に振り回されてて馬鹿みたい。読者をキュンキュンさせようとしてるのでしょうが、くだらなすぎて冷めた目で無料分だけ読みました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全110件