• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,971 - 2,980件目/全19,013件

久々にハマった!素敵な話

とうとう完結してしまった。久々にハマり読み続けた漫画でした!青島くんが最後までカッコいい!雪乃さんもなんて可愛くて素敵な女性なんでしょう!素敵な作品をありがとうございました!

主人ステキ

タイトルみて読むとどの辺がいじわるなの?っと思うけど、その疑問がどうでもよくなるぐらい内容ののめり込みます。おもしろい。

良かったです

ネタバレ レビューを表示する

王子様の様な年下男子に愛されるなんて夢のようなお話しでした。
    ヒロインが自立した素敵な女性って所がいいと思います。今まで頑張ってきたご褒美感が。

キュンキュン

付き合う前のキュンキュンする感じを思い出しちゃいました。キュンキュンしてドキドキして眠れないです。笑

面白かったです。絵が好きな感じでした。はじめはそんな事あるかい!と思って読んでましたが、徐々に引き込まれました。

高評価だけある!

絵だとあまり歳の差を感じられないけど、それを気にしてメイクした後の変貌ぶりがすごい。もともと綺麗だから青島くんともいいカップルに見える〜。

完結!

ネタバレ レビューを表示する

最初はモテ男が女除けにとりあえず遊びで付き合うのかと思いきや…二人の趣味嗜好合うし、雪乃さんの年上だからこその余裕と、青島くんのふわっとしてながら仕事できるししっかりしてるところが、絶妙に組み合わさって上手くいったのがとても良かった◎

まだまだ続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

初めて課金して読みました。
    ハラハラドキドキ、胸キュンキュン。青島くんかっこいいー❤️ こんな王子様な彼氏いいなぁ。大満足な完結ですが、もっともっと読みたいです。

胸キュン!

ネタバレ レビューを表示する

胸キュンで大好きな作品です!

ちょっと不器用な青島くんと主人公の、全話きゅんきゅんするお話。
    幸せになってほしいです!

最高❗️

全然いじわるじゃない!
    甘い甘い‼︎
    2人の関係がとても良い。
    回りの人たちも良い人ばかり。
    何回も読み返してます❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー