面白いっ!
主人公年上で溺愛ものが好みだったので、無料版だけのつもりが、数日間気になってしまい、結局課金してしまいました。
ちょっと35歳にしては幼いかな?と思わなくもないですが、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
望む展開にドキドキ
このストーリー展開はとてもすきです。年下男子から愛される、年上女子!いいですとっても。主人公も凄く良い人で可愛らしいし、そこを好きになってくれるこんなイケメン年下男子、たまらんです。でも世代も違うからか、突然びっくり発言もあるし、振り回されてしまうところも面白いし、楽しく読めます。
んー
雪乃ちゃんは、恋してないな
と、思います。
色々と思う所があるんやろうけど、
そんな事よりもってなるのが
好きな人が出来た時ではないですかね~?
35なんて、だいぶ前に過ぎ去ったから気持ちわからんな~by まらち-
共感できる!
読み進めていくうちに、ドンドン二人に引き込まれていく!
雪乃ちゃんに惹かれていく青島くんは、かわいいし、正解だと思う。
いろいろと不安になってる雪乃ちゃんに共感できる!by さるねーちゃん-
青島くん!!
可愛すぎる!!イケメンにはイケメンの悩みがあるよね。30代にもあるよね。それぞれが少しずつ近づいていくのがたまらん!!
サクサク読めた
広告で飛んできました☆
青島クンの行動、言動にキュンキュンします笑
お互い自分の気持ちに素直に行動するって良いですね♡続き早くみたいです!by 匿名希望-
SNSの広告で出てたので気になってて、無料になってる分合わせて8話まで読みました。
さっぱりした感じのお話しすぎて、ちょっと好みとは違いました。by 匿名希望-
青島くんのクールで意地悪な感じが1話からにじみでてます!
これからどうなっていくのか楽しみなっています!by 匿名希望-
早く次が読みたい!
よくあるストーリーかと思いきや、
いい意味で期待を裏切ってくれます。
早く次が読みたいです。by なつこ33-
続編が気になりました。
たまたま、目に止まった漫画!
あー、年齢差に素直になれない女心…
わかるぅ!!
どこにでもありそうな恋愛話の様で、
親近感を覚えました!by 匿名希望-