気になるワードのレビューを読む

2,941 - 2,950件目/全31,992件

ネタバレ レビューを表示する

はじめは先が読めなくてハラハラしたけれど、二人が両思いになってから、少々停滞気味。うーん別に他人の幸せを喜べない訳じゃないんだけどつまらなくなってきてしまったので途中でやめようかなと思います。私には合わなかったということでごめんなさい。

ネタバレ レビューを表示する

広告で知りめちゃコミで読み始め、コミック本も購入しました!
    雪乃ちゃんの綿の縞パンのくだりはあるあるですね!他にも共感できるところがたくさんあってよかったです!
    妊娠、出産、子育て編も希望です!

青島君がカッコ良すぎる!雪乃さんも好感持てるし、2人がうまくいってからはドキドキしながら読んでいます。無料分読み終わったのですが、課金して最後まで読みます!

by saika12

何回見ても

無料分から引き込まれ
    課金して、ハッピーなラストまで
    楽しませてもらいました。
    絵も大変綺麗で魅力的
    年下の彼氏、いいですね〜〜

広告で見て、面白そうだなと思い読んでみましたが、思ったとおりとても面白かったです。続きが読みたい!!

なぜこのタイトルなのでしょう?青島くんはぜんぜんいじわるじゃないです。ドキドキもハラハラもできなかった。

私にはイマイチでした…、始めはまだ読めたけど途中からよく分からんようになりました。ヒロインの魅力もよく分からん。てか絵が好みじゃなかったかなー。

星5つ

ドキドキキュンキュンしながら読ませていただきました!共感することも多く楽しく読めました!無料で読めるのもよかったです

年のさカップル

女性が年上のカップル。そして結婚適齢期の女性主人公。
    歳の差の作品をたびたび見かけますが、女性が年上というだけでなぜこんなにシリアスになるのでしょうか?女性が年上だと恋愛しにくいと言われてるように感じます。。。
    もっと恋も結婚も年齢を気にしない社会になればいいなと個人的に感じます。

by Janely

似たような笑っ

ネタバレ レビューを表示する

年下男モノは、今、更に絵柄と話が可愛いおきにいりが二つあるけど、→読んでる。青島君シリーズは最近よく、人気やなー、似たような感じながら、オリジナル作品としての個性あるから青島君シリーズは、ドラマと映画でみたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー