青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

29,321 - 29,330件目/全31,942件

ミステリアス青島くん

何を考えているのかわからない青島くん。
    ヒロインの事を好きなのになんだか空回り。その空回りに振り回されながらも青島くんにどんどん惹かれていくヒロイン。
    35歳は年齢的にも女的にも色々ある年齢です。
    これからの展開が楽しみ。

続きが待ち遠しい

試し読みと無料から、どんどんハマって結局全話購入。
    最初は雪乃が不器用だと思っていたけど、器用でソツない青島くんも雪乃にだけは、自分で自分の気持ちが制御できないのか分かってないのか、不慣れな恋人同士って感じでヤキモキして先が気になる。
    絵も見やすくていい。

イケメンに興味はないが

青島くんのようなイケメンなのにチャラ男じゃない所は好き。
    何より雪乃が可愛い!私が男なら好きになってる(笑)

かくいう私も9歳下の人と付き合い、結婚したが、年上ならではの不安な気持ちや、楽な下着や部屋着で気ままにお一人様サイコーな気持ちも分かる。
    ただ正直、未だに不安。
    夫婦になったらそれはそれで、もっと色々な現実を目の当たりにするから。
    安直かもだけど、自信を持った雪乃と青島くんが将来を誓い合うような、ハッピーエンドがいいな。

きゅんきゅんする

イケメンの年下彼氏に翻弄されている雪乃さんがかわいいです。青島くんも雪乃さんの影響で普通の人になりかけてるし、今後の展開が楽しい!二人に幸せになってもらいたい。

by mcmaron

羨ましい〜

無料分しか読んでいませんが、表面上だけとはいえ、こんなイケメンで仕事もできる年下男子と付き合えるなんて羨ましい限り‼️ポイントが貯まったら続き読みます❤️

めっちゃドキドキしてキュンとなります!女性には興味ない青島くんが、同じく男性に興味ないというか、一人が楽という雪乃に初めて恋をして溺愛する展開に羨ましいとすら思います(笑)オススメです!

どの年代も

いつも思うけど、何故男って自分の気持ちを表に出さず分かっってほしいって思うの?言わなきゃ伝わらない事沢山あるよ!
    青島くん、クールでイケメンですごく良いと思う…
    けど、やっぱり伝えなきゃ!いつか去られてしまうかもよ

青島くんがかわいい

会社にこんなかわいい男子いたらいいな、って思っちゃいました。

青島くん!

青島くん、カッコ良すぎます。でも結婚する気がないなんて…意味深な言葉泣泣幸せになってほしいです。ハッピーエンド期待します。

この作品が読みたくて 登録しました(笑)。予想通りの展開で、嬉しい!!。現実にはありえないけど、心に刺さる…くすぐられる…二人のこれからが楽しみです。このまま 幸せになって欲しい。