青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

29,311 - 29,320件目/全31,942件

青島くんより雪乃さん派

青島くんはもちろんイケメンで魅力的ですが、私はヒロインの雪乃さんが可愛くていい女で素敵だなーと思いながら読んでます。素直で他人に優しくて飾らないキャラで料理上手でわりと大酒飲み(笑)。青島くんはイケメンはイケメンだけど今のところ自分勝手すぎてちょっとイラッとします。青島くんが雪乃さんを大好きなのは分かるけど、雪乃さんが青島くんのこと好きとか言ったり思ったりしてるシーンが無く、実は雪乃さんは青島くんのことまだ好きではないんだと思うので、これから好きになっていって幸せになれるならいいなあ、と楽しみです。
    最初のほうの話で、雪乃さんの誕生日がたぶん土曜日設定なのに、翌日会社あるとか言ってておかしいなあ、というのと、季節設定がよくわからないのが気になるといえば気になりますが、細かすぎですかね(笑)

いいですね!!

なかなか素敵な展開ですね!!年下のイケメンがまさか本気になるなんて!というところがとてもいいですね!

35歳

一番悩む時期に、10歳年下にもてあそばれてしまうかもしれないですねー。
    けどこの彼も、惹かれていくんでしょね。
    楽しみなので、購入したいな。

はまる!

いじわるだけど可愛い青島くん!こんな男の子だったら年下もアリだなって思わせてくれる漫画です!欲を言えば青島くんが彼女に想いを深くしていく過程が早すぎたかなー。もう少しそこを長く楽しみたかったです。とはいえ、続きが気になって仕方がありません!

ほのぼのします

青島くんと雪乃のやりとりが和みます。
    まだ10話までしか読んでいないのですが、更新が待ち遠しくなります。

しっかりとしたストーリーがあり次回を待ちわびるようなステキな作品です。彼役の心の動きも描かれていて主人公をやり応援したくなります。

楽しく読ませてもらってます

無料で試しに見たけど面白くて画もかわいいしカッコいいのでどんどん見いってしまいました。こんな後輩男子がいたら仕事も楽しいと思う。

告知画像で気になり

読んでみたらついつい読み進めてしまい
    私も仕事一直線な人生でいい年になってきて1人でいいやとか思ってましたが、こういうの読むと少し考え直しちゃいます。
    良い漫画に出会えました

ドキドキ

とっても面白いです!2人の今後がどうなるか、ワクワクです(笑)年下イケメン王子最高(笑)私も欲しいなぁ〜

主婦もハマるわー

40代目前の主婦ですが、青島くんの甘い感じにドキドキしました!
    続きが知りたくて次々に読んでしまいます!