最初の夜の「こんな日はもう来ないかも」って感じ、すっごく分かるって共感しちゃいました。
現実にはいないイケメンですが...by 匿名希望-
雪乃さん推し
雪乃さんがとっても良いです!35歳で綿パンが楽って(笑)共感出来る!性格も良くて、本当は美人で、仕事も出来て、でも恋愛には臆病な感じが応援したくなります。
無料分から先が気になって、購入しました。満足してます。by 匿名希望-
胸が痛い
胸が痛くなる様な素敵な作品です。
2人のバランスが丁度いい!!by 匿名希望-
共感
最初は絵が好みだったので読み始めました。
主人公と歳が違いこともあり、とても共感できます。
現実はそうはいかないけど、羨ましいストーリー。
早く続きが読みたい~!!by 匿名希望-
題名に惹かれて読みました。とてもいいです。絵もきれいで、年下男の子にキュンキュンします。早く続きが見たいです。
面白かった
年下の青島くんがかっこよくてはまります。この先、ふたりの関係がどう変わっていくのかドキドキしながら読んでいこうと思います。
by ルミ-
うーん…
高評価なので、とりあえず12話まで読みましたが、イマイチでした。
・青島くんが主人公の女性を好きになるまでの機微が全くもって感じられなかった。「付き合うフリ」一瞬で終了。1話でも早くイチャイチャ展開に持って行くため?ご都合主義が過ぎる。
・久しぶりの一人晩酌を楽しんでた主人公に対して、ものすごい機嫌悪くなってて引いた。そこは毎日家に来すぎて息抜きさせてあげなかった自分を省みるとこだろ。
続きは読みません。by 匿名希望-
すてき
年下男子なんて、と思ってましたが、あんな後輩ができたらだれでも意識しちゃうような。最近の30代はみんなキレイだし。
by 田楽-
面白い!
やりとりがとっても可愛い!
素朴な絵が合っていて読みやすい!!
話も面白くて引き込まれていく感じ!!
続きが気になるーby 0843731-
無料分を読んでの感想ですが、なんとなく好きになれませんでした。主人公の性格がもっとサッパリと割り切れてたら良かったです。