青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

29,231 - 29,240件目/全31,943件

年下…

これだけ年下ってどんなんだろ⁉︎ちょっと憧れるw青島くんは結婚には興味ないみたいだけど、それをきっかけにすれ違う…⁇

青島くんにやられました

10歳も年下のカッコいい青島くんに振り回されてる35歳の干物女のヒロインが魅力的です。
    仕事も出来るし、周りをよく見て気遣いもできるし、ちゃんとすればかなりの美人だしスタイルも良い!のに肌に馴染む綿パンとか超わかります!誰に見せるわけでもない生活が長いと楽なのが一番よね。

久しぶりのお付き合いに戸惑いながらも、その都度気持ちをきちんと伝えるヒロインにキュンとくる青島くんにキュンとしてます。

女子↑男子↓カップル

年の差カップル話はたくさんありますが、
    主人公が早い段階で関係に納得というか、踏ん切りというか、決着つけてカップルになってくれてすっきりしました。

青島くん、イヤな男子かと思いきや(現時点)良い人です。
    エロも程よく優しいです。(笑)
    描写はうっすらなんで。。。。
    若い男子のヤキモチは可愛いな。

絵は綺麗で読みやすいです。
    結婚する気がない・・ 彼にまだ聞けてないんで、まだしばらくモヤモヤな展開が続きそうだなあ。

楽しみ

ありえないけど、漫画だからこその展開がキュンキュンします。今後の2人がどうなるのか楽しみです。青島くんみたいな男の子に愛される主人公が羨ましい。そして応援したくなります。

同い年の...

ワタシですが、勝手に妄想して夢見させて貰ってますw
    この先の展開が気になるけど、配信が遅いのかな...待ち遠しいし、続きをたくさんまとめて読みたい。

歳下の男の子

歳下の男の子にドキドキします。

ストーリーもお面白いです。マンガの絵もうまく、読み進めたくなります。

めっちゃ面白いです!インスタか、ネットの広告でみたんですが
    ついつい買ってしまいましたーー!絵も可愛いし、話しも面白いし最高です

王子が可愛い

青島くんの言動にいちいちキュンキュンしてしまう
    こんな彼氏いたらいいなと思いながら続きを楽しみに読んでます

めっちゃおもしろい!最初は青島くんは簡単には好きにならないんだろうなぁと思ってたけど、早い段階で好きに😍この展開が早いのもいい!しかも溺愛!早く続きが読みたい!

クールな一面と純水な一面のギャップがたまりません!キュンキュンとドキドキで忙しくなるくらいなお話で超オススメ!