いいですね
全話購入してしまいました
こんなイケメン年下とうまく行くなんて…ゆきのさん羨ましすぎる
漫画だと思い楽しませてもらいましたby くろまるこ- 0
良き
もういいねが何回押せても足りないくらい胸きゅんきゅん漫画でしたー!!!!!
青島君がいい男すぎていい作品に出会えてよかった。by na__co88- 0
かわいい!
雪乃さん35歳だけど、かわいいし素敵です。
青島君との関係もお互いのことを思っていて良いですね!これからも楽しみです。by タケミエ- 0
年下物はあまり好きじゃなかったけど、この漫画は別物!青島くんがカッコイイ!
ガツガツしてないタイプで、頼りになるけど可愛い面があったり嫉妬しちゃったりとかグッとくる男の子でこれからの展開に注目です!by どんキツネ- 0
すごく
お互いに色々考え過ぎてすれ違ったり 思い込んだりしちゃうけど 最後は ありのままの自分・相手を受け入れて 結ばれるお話です
by ハル〜- 0
青島くんがどんな意地悪するのか見たくて読みました。イジワルでわないかな〜ユキノさんより素直なだけだった( ◜‿◝ )♡
by geology- 0
完結
完結しているのがいい。序盤からハッピーエンドであることは想像できたしその通りだったけど、それでいい!
by 赤白青- 0
いじわる
いじわるで年下で気になる人ってそれはもうドキドキしかないよね。
いじわるイコール昔はイジワルする男子って好きな子にする行動だよね。by サトちゃんちゃん- 0
いいなぁ。
9歳も年下から可愛いと想われ、愛される雪乃さん。周りに優しくできる人は年令問わず愛されるって事かな。年下カレから大事に思われるって良いなぁ。
by はやかいひろと- 0
絵がかわいいくって、読み始めました!!!
とってもキュンキュンするお話ばっかりで、続きが気になります!!by gjdmtjamt- 0