無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
全話読み切りました!
ほっこりしますね。はじめの方からは予想もつかないハッピーエンド!
歳下だけど、しっかり者の青島くん。相手の気持ちもしっかり考えられる雪乃。超幸せな気持ちを貰いました!by さくら7ちゃん- 0
わかるー。
35歳まで独身でいると自由を知っている分、誰かと一緒にいるって疲れるしめんどくさい事も多くて…。でもやっぱり寂しいに気がついたら人の温もりがほしいしね。共感ポイントいっぱいです!
by Coco6- 0
すごく大好きな話です!カラーじゃないほうが絵は好きです。広告で見て、読み始めました。イッキに読みたくなるきゅんきゅんストーリーです。
by ミラー312- 0
そんな、あほな
年下の兄ちゃんがアラフォーに迫る主人公に惚れる
みたいな感じ、うんそう都合よくいかんよね、
マンガじゃあるけどね、by ココノ介- 0
青島くん、素敵です!
青島くんはちょっとひねくれたところはあるけど、誠実に雪乃さんのことを思っている。雪乃さんは性格の良さが滲み出ていて、素敵なカップルです。
by むーなー- 0
イジワルって言うか、
どんどん素直になってるような、
ヤキモチ妬くとこも。
可愛い〜ってなる!
まだ途中だけど、続きが気になる。by ノン3- 0
2/3読み終えましたが、今の所青島くんがいじわるそうな場面はあまりありません。
前半の付き合うのかどーか辺りや、付き合ってからのラブラブは見てて楽しかったけど、お母さんが出てきたあたりでなんとなく話がおもしろくない展開に、、、
そして口が下の方に描かれているので、鼻の下が伸びてるように見えて気になる。
人中長すぎ〜by ぽぷあ- 0
待ってました!
2人の関係が好きすぎて、読みながらキュンキュンが止まりません。年下男子にこんな扱いをされたら嫌でも好きになりそうです。
by ママ1歳- 0
読みやすい
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてる
広告から飛んできたけど引き込まれる
購買意欲はかきたてられる作品by mykbys- 0
良いです
青島くん、イケメンが故に恋に対してズレてるところがとってもかわいいです。ゆきのさんは性格というか性質が良くて。とっても素敵なカップルですね。
by きろきろきろ- 0