• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,791 - 2,800件目/全10,095件

年下いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

きれいな絵と、年下のちょっと強引な男子というストーリーにぐっときます。読破した方のレビューも良いので課金しようか検討中。

by 匿名希望

面白いストーリーです。絵も綺麗だしついつい読み進めてしまいますね。続きが気になるラブストーリーです。

年下の男の子

私は年下の男の子とお付き合いした事がありません。だからちょっとワクワクしながら読んでます。ゆきのさんの1人の時間を大切にしたい気持ちも分かるし、この年齢の女性ならではの楽しみ方ってありますよね。青島君が最後まで側にいてくれる事を願ってます。

序盤がドキドキ

最初のほうの青島くんがかっこよくて何度も読み直してしまいました笑
    たくさんドキドキキュンキュンさせてくれて続きが読みたすぎてつい課金してしまいました!
    最近の青島くんは穏やかでちょっと物足りない感もありますが…今後に期待!

ドキドキします

年下彼氏に翻弄されながら、二人のラブラブ時間が楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

広告からきて無料試し読みしました。おもしろくて購入してしまいました。途中までは2人がかわいくてどんどん読み進めてしまいましたが、幼馴染が出てきてからちょっとテンションが下がり、レビューでもそこからあまり面白くないとあったのでやめてしまいました。また機会があれば再会したいですが他の漫画にハマっているのでなかなか読めないかも

ヤバいです笑

きゅんきゅんがとまりません笑
    青島くん、やばいですよ〜こんなん、好きにならない訳がないじゃないですか?!
    恋心の洗濯、若返りに最高です笑

気になっていたのでついに

無料分を読んで気になっていたのですが…
    やはり続きが読みたくて会員登録することに。。。一気に読んでしまいました。

きゅんです

内容的には好き!どうしても続きが気になる作品の1つですヾ(´∇`)ノ引き続きキュンキュンさせてくれそうな気配の漫画です!

いいなー🥺

こんな年下彼氏欲しいです。可愛いしかっこいいし、強引だし😍
    ヒロインの現実味ある女性像は共感できるからこそ、理想の年下彼氏が光ってると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー