無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
最高
これはかなり好きな漫画です!
二人を心から応援したいし、幸せになって欲しいと漫画なのに願ってしまいます(笑)by すゆうう- 0
無料分まで読みました
35年自由に生きてきたら、いくら好きな相手でも窮屈に感じることはありますよね。
年下の態度が余裕に感じるのも、なかなか共感できます。
もう少し読んでみて、課金するか決めたいです。
キュンキュンはするので楽しみです。by キャリーとサマンサ- 0
キュンキュンしすぎる
面白かったです!でも、こんな王子様なんて存在しないよなって途中で思っちゃいました笑
はまって何回も読み返す作品もあるけど、これは1回読んだら満足です。by くるっくしゃんくす- 0
素敵な作品
絵もそこそこきれいです。
年下彼氏の青島くんがかっこいいし素敵!
子供っぽい所もありますが、それも良し!
完結してるので、いっき見しました!by ふくゆっこさん- 0
結構面白いです。無料分のみの閲覧ですがポイントがちゃんと溜まったら続きをちゃんと読みたいと思っています。
by べーーこ- 0
良かった
絵も好き!ストーリーも良い!
青島くん爽やか!!!
ハッピーエンドで本当に良かった!!
きっとまた読み返す時が来るでしょう!by にこにこぷんぷんにこにこ- 0
キュンキュンします
青島くんがイケメンで可愛くて。そんな年下彼に溺愛されるなんてキュンキュンします。9歳の年の差は大きいし、35歳ってちょうど微妙な年頃だけど、上手くいって欲しい。
by モコちゃみ- 0
おもしろいです!
青島くんが、かっこよすぎます!
こんな男子なら、普段、歳下に興味が無くてもいちころになりそうです。
先が気になりどんどん読んじゃいました!by アップルガール- 0
なんでこんなにレビューいいんだろ?
登場人物にあんまり魅力を感じないかなぁ
主人公はまぁいいとして、青島くんもちょっとガキっぽいかな。by ま66- 0
あるあるー
あるあるですねー。
嘘から始まる恋。
こういうのって、相手年下が多いのだけど、
歳とると、年下に認められる事が幸せってことかな?by きゃんでー- 0