- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんはかわいい
こんな彼、いたら欲しい。
年下とつきあうってどんな感じだろう。by 匿名希望-
青島くん
青島くんの行動、言葉、なにからなにまでキュンとしてしまって。思わず私が会員登録してしまったきっかけのコミックです。
これが読みたくて
これが読みたくて会員登録しました。
絵がきれいなので読みやすいです。青島くんはもちろん素敵だけど、個人的に主人公がよいです。by 桜かいわれ-
雪乃さんが好き!
青島くんはもちろんかっこいいんですが、私的には雪乃さんが可愛くて❤
14話まで一気読みしたんですが、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
青島くんはいじわる
思わず配信最終まで一気にみてしまいました!青島くんはイケメンだけど、年上彼女の素直な表情、自然な感じに惹かれてしまう。彼女は年下の青島くんは可愛いと思いつつ、好きになってもいいのか遊ばれてるだけだから真剣にならない方がいいのか葛藤する。お互いなかなか両思いに気がつかない感じがいいです。早く続きが見たいです。
お互いの素直な気持ちがいい!
お互い恋愛はしてきたものの、上手くいかず、今回初めて恋をしたかのような素直な感じと相手に向き合おうとする感じがとても好きです!
あと、絵が綺麗なので、何度も読み返しちゃいます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おもしろいです!
年下の青島くんがステキすぎます!自分と主人公を重ね合わせて、ストーリーにはまり込んでしまっています。笑
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。雪乃の葛藤はとても理解できる。青島頑張れ!
憧れます💕
年下の男の子との恋愛、いいですねー。
結婚焦ってると思われたくないし、プレッシャーかけたくないという女性の気持ち、よくわかりますね。真面目に仕事してきた年上女性とできる青年の恋、上手くいって欲しいな。by 匿名希望-
年の差
王子との付き合い、とっても素敵です♪普通ならありえないスタートだけど、なんか応援したくなる二人です。これからも期待!