- 3話無料/毎日無料で13話まで
主人公のオドオドした可愛さがいい!青島くんの意外と恋愛偏差値が、少女っぽくて。かわいい!こっから、溺愛になっていってほしい
なかなかリアル
今でも女性は賞味期限があるように、女性自身が自虐的に感じるのですよね。
それは、やっぱり、結婚より子供どうする?がだんだん現実的になると頭の中からそれが離れなくなるのかもしれないですね。主人公の気持ち、わかります。by 匿名希望-
現実には絶対ない話。
でも絶対あったらいいなぁって思う話。
しあわせになりたい!
なれるかも?なんてドキドキしました。
先が楽しみ‼️by 匿名希望-
毎回次が楽しみです
毒のないストーリーで、暇つぶしに最適です
青島くんがカッコ良すぎる。
そして雪乃も歳の差を感じさせない可愛らしさ。
歳の差カップルいいわー。by 匿名希望-
キュン爆死
久々にキュンキュンしすぎて次回が楽しみすぎます。この展開が嫌いな人がいたら教えてくれ!ってほどみんな好きだと思う。特に、閉じこもらなきゃいけなくなった今、必ず家篭りが楽しくなること間違いなしな作品です。
by Cinnamon-
青島くんはホントに意地悪なのか?
広告で見て、あまりドロドロな話ではなさそうなので購入しました。(気が滅入るような話は読みたくなかったので)
絵がきれいだし、上手です。表情も上手いです。
お話はまだ続いていますが、展開が早いのでイライラしなくて済む反面、なんで青島くんが雪乃さんにハマったのかというエピソードが少ないような気がします。
とはいえ、これから先が楽しみです。
今までちゃんと生きてきた雪乃さんが、どういう形であれ幸せになってくれたらいいな〜と思います。by 匿名希望-
雪乃ちゃんがとっても可愛いです!どうして35歳まで独身なのか謎です(笑)恋にドキドキする気持ちも、ダラダラ楽したい気持ちも両方よくわかる!感情移入して読んでます!
読みやすい
リアルな感じと、ちょっとお伽話的な要素が両方あって、絵もきれいで読みやすかったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
理想の彼氏すぎる!!!
この漫画のために会員になりました!絵が好きで、読んでみたら青島くんが理想の彼氏すぎる!!!一気に購入しました。続きが楽しみです。