- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんは女子のツボ
青島くんみたいなすべての要素を兼ね備えた男子いる?!と、突っ込みたくはなるが、ハマってしまう自分がいる(笑)
雪乃さんがかわいいから応援しながら楽しく読める♡by 匿名希望-
展開が早い!
展開が早いので飽きることなく読めそうです。絵も読みやすいなと思います。青島君のキャラクターがこれからどう変わって行くか楽しみです。
青島くんが、雪乃さんにどんどん惹かれていくのが可愛い
雪乃さん、1人の楽しみも大事に彼とも上手くいって欲しいなと願ってます!by 匿名希望-
きゅんきゅん
凄く読みやすい❗️主人公の2人がとにかくかわいい❗️❗️
青島くんのかわいさにトリコになりました
自分も年下彼氏なので雪乃さんに共感する部分も多いです
もうストーリーが気になって一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
よく見る内容
始まり方も内容もよくみる話。絵は好きかなー。でも先読めるから払ってまで読まなくてもいいかなーって感じでした。
web配信で絵がきれいなん作品に久しぶりに当たりました!話も遠すぎないのがいいですね。購入決定です!女子も上だとさ、、つらいの。1人より2人ね。
先が気になる!
宣伝のコマを見てるうちに本編読みたくなりました。青島くんが結婚したくないのには、家庭の事情が関係していそう。これからが楽しみです。
by リアルメタラー-
久々にドキドキします。
こんないけめんの彼にこんなに思われたら毎日楽しくて仕方ないだろうなぁ。というわけで一気に読んじゃいました。続き早くでないかな。by めぐぞー-
面白い。
絵もいいし、主人公の彼女も凄くいいキャラで共感が持てる。青島くんはいじわるでずるいな。毎度ドキッとしてしまいます。
ハマって大人買い
笑った笑った。男なんざ、面倒臭い。一人が気楽。行き着く所は、そんなもんや。皆きっかけがあれば、忘れてたトキメキも思いだすんかな。
暴走しちゃうあたりが、たまらん!完全に一人に慣れきった証拠。by 匿名希望-