• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

26,991 - 27,000件目/全32,553件

青島くんが可愛い!

年下のイケメンくんに溺愛される主人公…羨ましすぎます!!しかも、ただイケメンなだけではなく、年下らしい可愛らしさがあったり、仕事ができるしっかりしたところもあったり。主人公も可愛くて嫌味がないのも読んでいて楽しいです。続きも楽しみ。ドラマ化とかしてくれないかなと期待してしまいます。

きゅん!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公と同じ30代として、共感できる所が沢山あって楽しく読ませてもらってます!!
    こんなイケメン彼氏が出来たら、戸惑うよ💦
    だけど、羨ましい!!(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    青島くんは、色んな意味で反則です!!
    青島くんの寝起きの、おはようはもうたまりませんでした(ᐥ꒳ᐥ )

年下可愛い

若い青島くんは可愛い。
    主人公も、ハマるとゆーか好きになるものわかる。
    35歳での恋愛は色々大変。
    これからの2人が楽しみです。

by 匿名希望

表紙の絵に惹かれて、読んだら、面白くて、サクサク読んでしまいました。
    青島君がかっこいい😍年の差の恋愛者は、引いてたんですが、次が楽しみです。

by 匿名希望

イケメンさんにせめられドキドキ。二話の無料ぶんだけしか読んでないのに続きみたくて楽しくて課金ですね。

年下かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

ドライかと思えばしっかり嫉妬してくれたり、名前呼びをお願いされたり年下のかわいさ爆発です!2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。

by 匿名希望

青島くんかっこいい!

青島くんがいちいちかっこいい!「こうして欲しい」と思うことを裏切らずにやってくれる。読んでいて裏切られないから、続きを購入しても後悔しません。

サクサク読める

年の差カップルよいですね〜!同じアラサーとして読んでいて、主人公の35歳独身で楽な私生活ってなんかわかります。笑 仕事も口うるさくなっちゃうのもわかります。26歳が相手でしかもイケメンって!!!笑 展開が早くサクサク読めて面白い!早く続き読みたいです!

うらやましい‼️

30代女子に若いイケメン男子がついてくる話。
    付き合うまでの話が短すぎず、長すぎず、そしてほぼ体の関係から始まるあたりすごく現実味あって、読み進めちゃう作品です✨早く続き配信されないかなー。

まだまだこれから💕

まだ3話めだけどドキドキです
    青島くんもカッコいいけど、ゆきのさんがかわいくて!共感できる部分もたくさんありまして、これからの展開が楽しみでしょうがないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー