面白いけど、、
時間がたつと忘れちゃうような、あまり深みがない感じ。良くも悪くも普通でした笑
絵の感じはわりと好み。by てんちょちょ-
縁はどこにあるか分からない
年下の彼氏ですが、精神年齢も大事なんですね。あとはフィーリング!先々、青島くんが浮気しないようにしっかり捕まえといてね。
by By匿名希望-
二人で仲良く
9歳年下との恋愛って自分だったらとても考えられないけど、そういう場合もあるのかな~と思いながら読んでます。結論としてはお互いがよければ成立するので、色々な試練があっても乗り越えていければいいんだよね~っていうことなんだと思いました。
by 佳世さん-
キュンと
年下男子系でキュンとしますね。
たまにこういうの読むのもよきよき。続きと最後が気になりすぎます。少しづつ続きを読み進めてみたいです。by ハム恵-
タイトルからして読まずにはいられない。おもしろかったです。恋愛したくなるー。むかしむかしの青春を思い出しました。
by chami2-
キュン
青島くんにキュンとします!
新入写真の若い男子と、30代の男っ気のないOL。そんな設定はよくあるけど、おもろしろいです!by ゆーゆーゆーゆあ-
キュン
キュンキュンしまくり。女のキュンツボを押さえてますね。年下男子にあんな風に思われたらたまらないですよ。妄想の世界にどっぷりハマらせてもらいました。
by カイトいいね-
年上女の気持ち
まだ若くて将来のことをどの程度考えてるのか分からない彼と、この先の将来を急ぐ彼女。交わるようですれ違う。同じ方向を見ていればいいけど、どうなんだろう。焦れったい感じが後を引く漫画だ
by いいい、-
よかった
だいぶ前、たまたま全話無料だった時に読みました。
予想通りの最後でよかったかな。サクッと楽しめます。by ぷらすまるたろう-
よくありがちなストーリー。互いへの気持ちが揺れる事がなく、安心して読め、先の展開も想像しやすい。男性の魅力がもう少し描かれていたら良いかも。
by uran15-