【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(269ページ目)

青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,681 - 2,690件目/全5,999件

めちゃコミ独占でここでしか読めないので、毎月の楽しみの一つです。青島くんは冷静でクールだけど、雪乃に対しての溺愛がとってもいいです!

続きが気になってしかたない

職場内恋愛でしかも年下くんというシチュエーションから、まず社会人女性には刺さるのではないでしょうか。きっかけはワケアリだったのに、そこからお互い本気になって、でも不器用ですれ違ってという日々が「この先どうなるんだろう」ととても気になります!

わかるよ、その気持ち

広告にでてるから気になり、、、
    それからハマってます。

わたしは主人公ゆきのさんと同じ年。
    社内にいる9個下と恋愛…
    その気持ちわかるなと自分に例えながら思ってました。
    他の方も書いてるように母親の登場はいらなかったかなー。

とりあえず、二人がうまくいきますように…

カッコいい

初めは全然興味のなかった、人にどんどん惹かれていく王子♡
    こんな王子に愛されたいな〜と思ってしまう作品です。

22話まで読みました。お互い利害関係が一致してのカレカノなのにイキナリ体の関係当たり前な感じで進むのにちょっと抵抗はありますが、両思いになったし青島くんが素敵なので結果オーライです。

青島くん最高

青島くんの愛がダダ漏れている。すごいいい展開お母さんを説得して幸せになってもらいたい。そしてお父さんとも何かある感じが気になる!

キュンキュンする!

主人公と同い年なのですごく感情移入します!そしてただただ羨ましい!!
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです。

ドキドキする

冴えない女子と、社内でもイケメンで通っている男子とのオフィスラブ。
    こんなイケメン年下ラッキーと思いましたが、さらに腹黒さがおもしろいです。

いじわるどころか、

甘々です。
    青島くんが可愛くて、きゅーんとなりながら読んでいます。
    自分でも知らなかった自分と出会ったり、今まで気付かなかった感情に気付いたり。
    不器用な大人二人が、そんなふうに少しずつ成長しながら、お互いを想う気持ちを確認しあって、歩み寄って、大切に育てていく感じが素敵です。

キュンキュンします

青島くんがどんどんハマっていくのがキュンキュンします!
    続きが早く読みたいです。
    雪乃さんも1人でいる時間より2人の時間が大切になってきてるのもいいです!