- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキしちゃいます
イラストも可愛いし、何度見てもドキドキワクワクです!
これからの展開も楽しみです(^^)
ずっと見守っていきたい2人ですね!!by 匿名希望-
胸キュン
最初はお互いにただ利用するためだけに付き合い始めた二人。
それなのにお互いを知り合ううちにどんどん惹かれていって、嫉妬心もちらほら。
王道ラブストーリーだけどのめり込んでしまいました。by 匿名希望-
アラサーと26才との、偽装カップルからの意外な展開の恋愛。いろいろ抱えてる二人がちょっとすれ違いながらも、仲良くて羨ましい。絵も可愛いいし続き楽しみです。
by 働くママ-
試し読みで読みましたが
続きがすごく気になります
この先どんな展開になるのかなぁ
絵も可愛くてすきですby 匿名希望-
大人女子に読んでほしい漫画
35歳独身の主人公と、9歳歳下のイケメンハイスペックな男の子の恋愛…。
雪乃さんの1人時間の過ごし方とか、周りと比べてしまうところとかすごくリアルで共感できて、主人公としてとても好感がもてました!髪型とか下着含めた格好とか、食べ物とか…。綺麗で理想のままって疲れちゃうよねって。
でもキメたらすごく美人さんでギャップがいいなと思いました。
青島くんとの関係も丁寧に描かれていてドキドキしてとても良いです。青島くんが結婚を考えていないとキッパリ言い切った理由が何なのかとても気になるし、その発言を雪乃さんが気にしていることをしった後の彼の行動は…?!など、続きが気になりすぎます!
絵も綺麗でサクサク読めるところもとても良かったです♪by もんんんんん-
人気だったので読みましたが…
おもしろくて課金して読んでしまいました。
おもしろい!
雪乃さんの気持ちすごいわかる!
楽になれてしまえば流される。
ちっちゃなパンツより、大っきな綿パン(笑
青島くんにもキュンキュンしてます。
最近1番おもしろい作品です。by 匿名希望-
青島くんがカッコ良すぎて…雪乃さんもいい‼︎1つ1つの出来事がドキドキさせてくれます。何回読んでも飽きないです‼︎
キュンキュンしました
絵がきれいだったので、読んだらどんどんハマりました!
1人の方が楽で恋愛が面倒臭いって主人公の気持ちにすごく共感しました。
なにより青島くんがカッコいい!仕草や行動、セリフ全部完璧でキュンキュンが止まりません!最新話の更新が楽しみです!by 匿名希望-
いい
とってもドキドキしました。わたしもこんな恋愛してみたい、こんな男性に出会いたい、そう思ってしまいました。
無料から読み始めたのですが、気になって、購入! 絵も綺麗だし、青島くんはカッコいいし、内容も毎回ちょっとしたキュン場面があり❤️楽しめます。続きが早く読みたい。