- 3話無料/毎日無料で13話まで
展開に期待!
まだ、途中ですが、早く続きが読みたくて…完結してから一気に読めばよかったなー。 展開が気になって次が出るのが待ち遠しいです。
主人公が誰と最後一緒になるのか。ハッピーエンドで終わって欲しいけど、どうなっちゃうのか。展開に期待しています。by 匿名希望-
評価高いのが不思議
無料の2話のみ読んだ感想です。
肝心の青島くんが、ナルシストで感じ悪いだけで、全くときめきません。かっこよくないです。
主人公もかわいくなく、面白味もないので魅力を感じません。
ときめかないのは絵が好みではないのが原因かもしれませんが・・・。by 匿名希望-
好きなマンガ
女性のミカタ的な作品。シンデレラストーリー。冴えない自分にもいつか、、、と叶いそうもない夢を見させてくれます。
展開が速くて読みやすいです。
サクサク読めて、久しぶりのドキドキ。
年下イケメンに私も溺愛されたい。笑
同世代のため、思わず感情移入してしまいます。
ドキドキしたい方にオススメ。by 匿名希望-
35才って過渡期
自分が35になるとよくわかる。35って、一番過渡期。女で居たいけど、27の女盛りには勝てないし…というジレンマ。そんな複雑な女心をうまくくすぐってくる。
むずキュン
広告でいつも流れてて、とりあえず青島くんの顔がイイ(笑)ので気になってました。
じわじわと青島くんが雪乃さんにハマってく恋愛様相が一目惚れモノよりムズムズキュンキュンして良いで感じです。by Ha-6-
きゅんきゅんする
web広告で気になり、つい登録してしまいました。
話もさくさく進むし、読みやすく、胸キュンポイントもあり、続きが気になります。by 匿名希望-
会社の王子様とたまたま一緒になった居酒屋。
妹の結婚式に彼氏を連れていかなくてはいけないのに半年も前にわかれていた主人公。
自分に全く興味のない王子様に彼氏代行を頼んだらオッケーしてくれた。
代わりに自分の恋人だと会社でひろめるといった暴挙に出た王子様と、既成事実のキスをして。
本当の恋に落ちていく二人を楽しみに見ていきます。by ディティクティブ-
面白い♥︎︎
自分の年齢と重なるってのもあるけど、雪乃さんがちょーかわいい!!
歳下彼氏の心情も描かれているので、ほのぼの読めます。
ポイント回復したらまた買います!!by 匿名希望-
課金したら流石にマズイと思い無料
漫画だけで我慢してましたが我慢の限界で続きを買ってしまいましたが期待を裏切らない内容と絵に満足しています。続きがすごーく気になります。