いいですねぇ

恋愛ものは久しぶりだけど
    絵も綺麗で無料分からサクサクと配信分まで読み進めてしまいました

雪乃の内面の良さ、可愛らしさを徐々に彼女の魅力だとわかってくれる青島くん

恋愛って何だろ
    結婚って何だろ
    でも2人には幸せになってもらいたいな

早く続きが読みたいです

きっかけは無料分をよんだからですが、面白かったです。思わずそのまま続きを購入しちゃいました。笑
    ヒロインの性格が可愛くて応援したくなります。

めっちゃいい!

一気に読んだけどめちゃ面白い!ドキドキしながらキュンキュンしながら最高だ!絵もとても好き!青島くん可愛いなぁ〜早く続きが読みたい!!

良い!!

今8話まで読んでませんが、キュンキュンが止まりません。9歳年下の青島君にドキドキしっぱなしです。なんな可愛くてイケメン君がいたら良いのに!早く続きが読みたい!

ついつい

広告で気になり、無料分だけ読み始めました。読んでるうちに購入してました。テンポが早く読みやすかったです

続きが気になる

展開が早くてサクサク進むので、読み進めるのが楽しいです。青島くんは、本当にイケメンです。いじわるなとこ、もっと見たーい!!

年下いいですね。

9歳下なんて、うらやましい。なかなか、出会えないですよね。年取ると恋愛じたいが面倒になっちゃうけど、年下でイケメンなら、遊びでも付き合ってみたい。

ワクワクドキドキ!

タイトルだけでは伝わらない興奮!
    ワクワクドキドキが止まりません!
    こんな上手く行く話は無いかもしれませんが2話見ただけでも本当に面白い!
    続きを見たくてつい…(^^)
    これからの展開が楽しみです!

とてもよい

青島くん悪いとこなくてイケメンですドキドキです

ずっと読んでる話がなかなか続きが出ないので(泣)次何読もうかなと思ってランキングを見ていたら上位だったので読んでみました。なになにこの年下に振り回される感!めちゃくちゃいいです!ドキドキするー!

全ての内容:全ての評価 25,811 - 25,820件目/全30,413件