まずは、絵がすきです。主人公がとても好感もてます。配信されている全話よみました。続きが楽しみです。すぐ買います。
気になってたのもあったし、無料があったから取り敢えず購入してみた。
青島くんが意地悪かどうかは置いといて、この2人は絶対上手くいってほしい。by 匿名希望- 0
羨ましい話
9個も年下の彼氏が出来て、すごく愛されてって、すごく羨ましい話。
確かに、年齢的に色々考えたりするお年頃なのは確か…
読みやすいので、あっという間に読めます!by 匿名希望- 0
広告で気になって
よくある話だと思いますが、何故か引き込まれてしまう。展開も早く読みやすいです。青島くんの方がどちらかと言うとハマってる感じかな?
これはハマりました!青島くんは、クールかと思いきや、主人公に対して焼きもちを焼いたり拗ねたり、ギャップが素敵です。主人公もとても素敵な女性で応援したくなります!
by あいうえおっさんん- 0
青島くんがとにかくかっこいい!
サムイツンデレじゃなくて、
ちゃんと人間らしい感情があって可愛くてすき。by 勉強中のぽんた- 0
楽しみ
今まで、購入して読むことは無かったですが、今回続きが初めて読みたくて購読!
青島くんがかっこいいです。by ラジバンダリ- 0
歳下男子にドキドキ
続きが気になります!
青島くんがイケメンで、本当にこんなひとがいたらなと想像を膨らませてしまいます^_^こんなに思ってくれる人がいたら幸せだなぁby Mami776- 0
気になり
ずっと気になっていたのですが、無料の分を読みはじめてハマりました♪
雪乃さんがふいに見せる大人っぽさとかかわいらしさもキュンキュンさせられてこの後の展開気になります♪by 匿名希望- 0
年下彼はあまり現実的にってかんじだけど
青島くんかっこよすぎるーーー!すき(笑)年の差を乗り越えて幸せなってほしいby 匿名希望- 0