キュンとするけど…
2話無料分から、サクサクと読みやすくてどんどん購入してしまい読みました。
雪乃さん可愛いなぁと思うし、青島くんもサラリとカッコいいし、自分だったらと妄想して読むとキュンとするけど現実だったら9歳差は厳しいかなぁ…
と思いつつ読んでいたら、青島くんの結婚は考えてない発言…
これが現実だったら本当に切ない…。好きになる前に言って欲しい。
この先どういう展開になるのか楽しみです。雪乃さん幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
青島くんが素敵すぎて辛い!ぜひドラマ化して欲しいなぁ。
主人公も好感度高くて、嫌味がなくて好き!
試し読みのつもりが、結局配信されてるところまで購入してしまった!by るみ★- 0
なんだか青島くんかわいいなあ。年下の男のかわいさが存分に出ていて、そして年上だけどからまたかわいい雪乃さん続きが気になり過ぎます。
by みっくんゆっきー- 0
いじわる?
青島くんがいじわるするのは主人公にだけって所がかわいいです。とはいえ本心を伝えてるのでステキな男性です。周りを気にする主人公が今後どう変わっていくのか見守りたいと思います。
by CDプレイヤー- 0
初課金
無料2話を読んで無性に気になってしまい初課金してしまいました(笑)
さくさく良い具合いに進むのがいいですね(^^)
そして絵柄も好みで青島くんがかっこ良すぎる!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで読み始めました。
青島くんの格好良さも最高ですが、35歳のヒロインがまた可愛いです。
今後の展開も凄く楽しみです。by 匿名希望- 0
カッコいい!
青島くんの年下には思えない言動に、ドキドキしながら読んでます!こんな素敵な年下彼氏、私も欲しいですーー
続きがはやく見たい
なんだかんだで年下に弱い…
絵もキレイで好きなのでどんどん読みたくなります⭐by 匿名希望- 0
年下の彼
9歳離れた彼氏は女としては疲れるー!可愛いと思うだけなら横に置いておきたいけど、本気になったら自分がつらくなっちゃうな。全く自信がない
by しにゃーな- 0
キュンとします
ドキドキもします!絵もかわいい!
焦らしすぎず、ちゃんと振り返ってくれるタイミングが絶妙です!!!!by 匿名希望- 0