• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,541 - 2,550件目/全6,577件

早く

続きが読みたい!青島くんが抱えている何かも早く知りたい。

by ameguri

お互いの利害関係一致して恋人のフリがほんとうに好きになってしまった雪乃、青島くん。
    雪乃も青島くんも可愛くて見ていてほほえましいです。

by Maroro

面白くて単行本を買ってしまいました。
    漫画を買わないようにするためにwebで読むようにしてたのに、手元に置いてしまいたくなりました。
    男の子もイケメンだし、初めは気持ちがないのに動いていく様はとてもよかったです。
    そして戸惑う主人公
    主人公と歳が近いのでとっても感情移入しやすかったです。

これは面白いです。おすすめしたい!年下のモテ男にこんな風に愛されて羨ましい主人公ですが、全くイヤミがなく、応援したくなります。

面白いけど

絵も好みで設定も面白そうだったので、読んでみました。キュンとするし年代ごとの気持ちとか共感できていたのですが、母親が出てくる辺りからトンデモ感が出てきた感じで残念です。

by 匿名希望

ストーリーはなだらかで大人の恋愛漫画って感じです。いじわる要素はもうずいぶん前からないかな。絵はあまり好みでないけど、丁寧なので読みやすいです。

最初は

最初は、とてもおもしろい!
    両思いになると、普通かな。

王子様

青島くんの気持ちが徐々に変わる過程が
    素敵だなと思わせる。
    雪乃さん、強い女性だな。
    キュンキュンはもちろんだけど
    キャラの心情の変化が見てて
    すごくいいなーと思います。
    タイトルには「いじわる」ってあるけど
    あんなに優しいいじわるなら嬉しい。
    青島くんのすることが全部
    思いやりがあって優しいもん。
    相手が雪乃さんだからかな。いいカップルだね。

最高!

絵も好きだしストーリーも毎回楽しみにしています!たまたま都合が良かっただけの2人が惹かれて行く感じ。歳の差カップルが今後どうなるのか。ツンデレな青島くんが彼女にのめり込んで行く感じがたまりません。

今後の展開が気になる

まだ学生なので共感はできないけど、主人公の気持ちを考えたら辛くなった(T_T)楽しそうだしすごくキュンキュンもするけど…答えをはっきりさせるより失う方が怖いっていうのはすごく納得した…まだ数話しか読んでないけど結婚してほしいなあ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー