無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
ドキドキ
共感できるところもあり、年下から愛されて羨ましい!!こんな日常なら幸せだなーと思う!!続きも気になる!!
キュンキュンが止まらない
とにかく青島くんがイケメン過ぎて話を読めば読むほどキュンキュンが止まらない!
一気読みしました!
続き早く読みたい!by 匿名希望- 0
いやー
9歳年下!稼げるイケメン!
アラフォー独身女性の夢を漫画にしたかのような設定!
って穿った見方をしちゃいましたが、ちゃんとほろ苦い現実を挟みつつ、イケメンはやっぱり目に嬉しい、素敵なお話です。by 匿名希望- 0
主人公の顔が好みだったので読み始めましたが、年下イケメンが主人公のことをどんどん好きになるところが読んでいて楽しいです。
クールな感じの彼がはまっていく感じが、たまらないです!胸キュンセリフも多くて、ドキドキ感がうれしいです。続きが待ち遠しいです。
ハマりますよ、絶対!
広告で気になって読み始めました。
展開が早く、取引で付き合い始めたけどお互いに惹かれあっていく姿がかわいくて引き込まれていきました!
綿パンは共感しました(笑)
同期の藤原くんが絡んできたらおもしろいのになぁ…と期待しながら次の更新か楽しみです♪by 匿名希望- 0
無料公開分を読みましたが青島くんがカッコよすぎてこの先が気になります!
わたしも雪乃と同じ35歳…こんなに歳の差がある人と付き合えるとか羨ましいです!
という自分も5歳下の旦那さんですが。by meeee21- 0
私たち夫婦も私が9歳年上。
年の差ならではの葛藤もコミカルに描かれてて楽しめますby 匿名希望- 0
ドキドキ
恋愛漫画は普段あまり見ないのですが、この漫画はとても引き込まれます。
ああ青島くんかっこいいby 匿名希望- 0
年下彼氏
年下彼氏でやる事が若い!
キュンキュンする!!by 匿名希望- 0