- 3話無料/毎日無料で13話まで
話の内容にもう忘れた気持ちがふつふつとよみがえってキュンキュンしてみています。こりゃあり得へんなーと思いつつ…
by にくにくにくにくく-
広告に出ていて、気になって読みに来ました。一気読みしてしまいました(笑)。
青島くん、もろタイプです!by 匿名希望-
青島くんが女避けの為にとあらすじで書いてありましたが、最初からカモフラージュじゃなくて結構好きよねって感じがして、何がどこで惹かれたのかわかりづらかったです。
気持ちわかる〜!
35歳の、焦りとは違うけど…いろいろ考えるところもある。
主人公の気持ちがよく分かる!
しかし、あんな歳下ツンデレイケメンが彼氏なのは羨ましすぎる!!
そこは同情の余地なし。
いろいろ気持ちがわかる分、主人公には幸せになってもらいたい〜!
続きが早く読みたい!と思う作品です!!by 匿名希望-
広告に流れてくるので、読んでみました。
絵が好きなので楽しく読んでいます。
他のマンガよりも展開が早くてさっぱりしてていい。by 匿名希望-
キュンキュン
年下男子にドキドキキュンキュン続きが早く見たくて課金しちゃいました!歳下イケメンでパーフェストの青島くんにキュンキュンです!
急展開
拗らせミドサーにはたまらない展開です。青島くんに意地悪されたいこと間違えなし。早く続き読みたくて毎日入荷チェックしちゃう。
雪乃さんがんばれ!
青島くんは完璧でかっこよくて✨雪乃さんのとまどいわかります!でもポンコツ雪乃が発動されも雪乃さん、とっても頑張ってると思います!応援してるので、私もドキドキ・キュンキュンさせて下さい。楽しみにしています😉
ヤバイです。かなり面白いです!
青島くんとは、付き合うまでにもっと時間がかかると思ってたけど、まさかの青島くんからの告白でした!
まだ途中なので、これから二人のラブラブが見られるのかと楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃきゅんきゅんする〜♡♡
いいですいいです!!!この感じ!!!
絵も私好みなので余計にきゅんきゅん♡
ハマりそうです⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)by 匿名希望-