青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,931 - 24,940件目/全30,580件

よかった!

これが読みたくて、とうとう登録しちゃいました!面白かった!青島くん、ステキすぎる!30代、こんな?(笑)って思うところもあるけど、それもまた天然でかわいい。早く続きが読みたいです。

会員登録してしまいました!

無料を読んだら続が気になって、会員登録をしてしまいました!
    青島くんと雪乃さんにハマってしまいました。クスッと笑いあり、胸キュンもありまりで、楽しめました♪青島くんがなぜ結婚をしない理由が気になります…

胸キュン♡

リアルな年下男子にあまり興味はないですが、なぜかキュンキュンしてしまう。
    ちょっと生意気なとこ、甘え上手なとこ、意外と男だなと思うとこ。
    一気に読み切りました。

素直になるっていい!

雪乃って優しくてお姉さんのように頼りになっていい人ですね。自分の気持ちに素直になりらって大事だなぁ…って感じた瞬間でした!

はまりました

ネットの広告で見かけて、単行本があるのかと探しましたが、めちゃコミオリジナルとの事で、登録プラス一気読みしてしましました。
    ドキドキしながら、読んでます。次回が待ち遠しいです。単行本化も希望です。お願いしまーす٩(^‿^)۶

大好きです‼︎試し読みで読んですぐに課金して全話読んじゃいました。主人公も青島くんも最高‼︎続きが気になります‼︎

面白いです

妙齢女子の微妙な気持ちやシマシマパンツの話、最高です。頑張っちゃって空回りする事もあるけれど、受け止めてくれる青島くん素敵です。早く続き読みたいな。

おもしろすぎ

年の差カップル、年下彼氏、イジワル、自分には縁のない世界一だったのでとても楽しく読むことができました。

藤原さん

藤原さん、頑張って!!
    青島くんのヤキモチが見たい!!
    お父さんのせいで、結婚したくない派なのかな~。

広告で気になって

無料分だけですが、年下の彼にすでにキュンキュンしています。
    ポイント追加されたら買ってみようと思います。