青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,881 - 24,890件目/全31,846件

すごく絵が綺麗でいいです!
    大人女子から見るとすごい憧れです。私も年下のかわいい男の子にあそこまで翻弄されて愛されたいって!思ってしまいました!

アラサーウブは可愛い

仕事に生きるをモットウにしていたアラサーに偽装彼氏がハマっていく そんな彼に本当にスキになりかける が、オットどっこい 展開がアルアル 等身大アラサー恋愛

次!

待ちきれない。
    二人の表情がいい。登場人物もポツポツ増えてきて、今後の展開にも注目したい。
    お願いですから、次、すぐ読ませて下さい!

すっかりはまってしまいました💦

自分の息子と同世代の青島くんに惹かれる私はおかしいのではないか…と思いつつ、全部読んでしまいました。
    雪乃さんとのやり取りが心地よくて、これからの展開が楽しみです。
    続話楽しみに待っています。

絵が好き

読んでいてハラハラドキドキ、キュンキュンします。絵もとても好みなので嬉しいです。続きが気になります。

読みやすい

絵も見やすいし、30代の女性の気持ちも上手く表現されてて読みやすく面白いです。そして青島くんがクールでイケメン過ぎて大好きです。続きが楽しみです。

きれい

絵がとてもきれいで、みやすかったです。
    やっぱり年下の男の子のストーリーはきゅんきゅんして好きです。

面白いです

漫画、普段は全然興味ありません。
    なのに、どうしてでしょう…この作品をネット広告でたまたま見てからどうにも気になって、あろうことか登録をして、最新話まで一気に読んでしまいました。
    とり立てて大きな事件とかドロドロの刺激とか、そういう毒はないです。
    凡庸であるからこそリアルに感情移入してしまうんですね。
    テレビドラマがつまらなくなってきた今、かえってコミックのこういうところが刺さったのかも。この現象、自分でもわかりません。わからなくてもいいや。とりあえず早く次が読みたいです!

青島くん

青島くんがかっこよすぎてー!!
    まあ、現実にあんな年下はいないんですけどね。
    今日仕事休みますみたいな感じで楽しく読めます

青島くんはタレ目

大ヒットの「きょうは○○休みます」オマージュ作品。柳の下にドジョウだか鰻だかいると指導するのは編集さんか?
    だけど、まんまと、買わされている…!戦略の勝利かな…。
    絵は、ものすごく綺麗で上手いとは言えないけど、魅力的。
    だけど、一点、青島くんの攻めの、どアップが……タレ目が過ぎて、がっかりしてしまう。ヒロインのドアップは、可愛いのに……。