青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,801 - 24,810件目/全31,849件

つぎが気になる〜

無料で読み始めてから続きが気になって読み始めて、めちゃめちゃわかる〜って言うがあって
    恋愛もので面白い。
    キュンキュンくるところもあるし、また、イケメンが出てるからいいよねっ。こんなんに、あこがれるわぁって言う人がいると思う物語です。
    イケメン年下男とアラフォー女子の恋愛は見てるこっちも面白いかも

青島くんはズルいです。
    『結婚するつもりはない』と言っておきなら、彼女が結婚に悩んでることを他の男から聞いたことに怒るなんて…

この後の展開が気になります。

キュン

同じ年代。仕事も頑張ってる。でも恋愛に臆病、騙されてる?と思って避けたり…相手は自分ほど思っていないと言い聞かせたり。自分と似てる…だから凄く引き込まれる

歳の差が切なさ倍増

イケメンモテ男子が、これまで接触のなかったような女性に惹かれていく様子がキュンキュンします!コミカルなセリフやシーンもあり、何度も繰り返し読みたくなる作品です。

年下♡

好きから始まっていないはずなのに、距離が縮まなら感じが可愛い!!

男のほうが女に夢中になる話はやっぱイイなぁ!
    いじわるってほどでも、全くない気がしますが。紳士的だし。

歳の差

青島くんがハイスペック過ぎる。
    歳の差があるので、結婚問題に直面したり、今後もどんな波乱があるのか気になります。

おもしろそう

まだ、少ししか読んでません!!
    絵は、凄くいいです!!かわいいし、かっこいいです!
    みんなの、感想がいいので、続きを読むのが楽しみ♡

青島くんはかっこいいモテ男だけど、本気の恋愛には慣れていないところが可愛くていい。雪乃さんは、年上の割に子どもっぽい面もあるけど、自然体で飾らないところが魅力的。
    変にベタベタし過ぎず、でもお互いどんどん惹かれあっていく感じが読んでいて楽しい!
    続き早く読みたいなぁ。

無料分を読んで、続きが見たかったので追加購入しました。9歳も年下の男の子との恋愛なんて気が引けちゃいそうだけど、青島くんならいいかな♡普段はクールなんだけど、帰り待ってる所とか密かに嫉妬心燃やしてる所とかめっちゃ可愛いです。