青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,691 - 24,700件目/全31,853件

青島君が、可愛い❤️

ありえないと思いながらも、夢をいっぱいあたえてくれる素敵な漫画です😄

どきどき

青島くんがかっこいい!歳下と思えない頼り甲斐と、優しさと、若々しさと〜
    雪乃の気持ちも分かるけど、もっと素直に飛び込んでー!とムズムズしちゃう(*´ㅂ`*)♥いい作品に出会えました

青島君と雪乃さんの、虜になっています。毎回ときめいて、何度も読み直してしまいました。
    二人とも、とても不器用なので、偽装から
    本当に付き合うまでは、はやかったけど、青島君ははじめて
    始めて自分から女性を、好きになった事にとまどい
    雪乃さんは、年齢という壁と自分が年下のイケメンに本当に愛されているのかという不安…
    私は女性なので、雪乃さんの気持ちが凄くわかります。
    雪乃さんが、結婚なんてどうでもいいと思うほどまっすぐに進んでほしいし
    青島君も、いつまでも可愛いい男性として雪乃さんに寄り添ってほしい

思わず購入

SNSの広告で見かけ、思わず購入しちゃいました。テンポもよく、見ていて楽しい内容です。早く続きが見たいです。

歳の差カップル

無料お試し読んだら止まらなくなって、今のところまでの全話読んでしまいました!

青島くんが年下なのにそう見えないので違和感なく読めます。
    主人公にも共感できること多くて続きがかなり気になってます。

お試しで読んだものの絵がキレイで読みやすく可愛い年下の男の子に癒やされて続きがとっても楽しみな作品です。

今一番好きなマンガ

大人になって初めてこんな恋愛漫画よんだわ
    干物女が王子と、っていうのはテッパンだけどやっぱり溺愛される系はいいよね

キュンキュンがとまらないです!

青島くんが好きな人によって、どんどん変わっていく姿がキュンキュンします!そんなふうに、自分で変わってくれる男性がいたらいいなぁー。
    年の差も感じさせないところがまたいいーです!

年齢関係ない

人間性って年齢に関係無いと思います。主人公に仕事押し付けてデートする女も居れば理解してくれる先輩もいる。

広告でみたやつ

Instagramの広告で気になってた。
    モテ男が取り巻きの女達から逃れようとして主人公が偽装彼女になる話。
    あるあるだけども先が読みたくなる。

by MaYacin