青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,611 - 24,620件目/全31,855件

年上女のあるあるがつまってる!

若いときには感じなかったこと、年上女になって感じるようになったいろんなこと・・・作品をみて共感しまくってます!
    読んでいるときゅんきゅんしてしまいます~

広告で気になって、外のサイトも探したけどめちゃコミしかなく登録してしまいました。
    絵が綺麗なのに惹かれて読み始め、今は青島くんの王子っぷりにハマってます。続きが楽しみです。

やばい!

この作品が読みたくて読みたくて
    登録しましたが本当に最高でした!
    青島くん!好きすぎる!

最高!!!

漫画は読み出したら止まらないので
    登録するのはやめていました。
    でも広告で毎回出てきて…
    気になって気になって…
    登録して読んでみたら!
    毎回きゅんきゅんです!!!
    王子様、イケメン♥
    ゆきのの反応もとってもかわいい💠
    続きが楽しみです❤

見逃せないっ

雪乃さんが青島くんと出会ってから、刺激を受けてどんどんキレイになって行く…青島くんがどんどん雪乃に惹かれて行く…
    2人の今後が楽しみです!!

当たり

広告から来ましたがあたりでしたー!キュンキュンするし、なんかリアリティあって好きです。女性にも共感もてるし、わかる!と思うことが多いです。課金して読みまくります(^^)

キュンキュンが止まりません!

広告で見て2話無料を試し読みしたら…続きが気になって気になって!これが読みたいが為に初めて電子コミックに登録しちゃいました。
    絵も好きだし、展開早くてびっくりしたけど、じゃあこれからどうなっていくの?と期待大です。
    毎回キュンキュンさせてくれる青島くんの一言。雪乃さんの天然自然な感じも好感持てるし、買って良かったです。
    紙のコミックでも出してほしいなー

こんなことあったらいいな

現実にはあり得ないと思いながらも、ドキドキしながら読んでます。続きが待ち遠しいです。

お試し

お試ししてまんまと引っかかってしまった。絵も素敵だしついつい登録してしまった。それぐらいおすすめですよー。

続きが気になり

あまり、登録して課金して…は好きじゃないので無料で読み進めてましたが、続きが気になりすぎて、思わず課金してしまいました!絵もキレイで胸キュンしまくりです。早く続きが読みたい!