青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,541 - 24,550件目/全31,855件

はまりました!

歳下男子に振り回される感じがいいです♪止まらなくなりそう!

止まらない

止まらないおもしろさです。

アラサー女子とイケメン年下王子様
    読まないわけには・・・

絵も好きです♡

タイトル的にもっと意地悪な感じかと思いきや、柔らかい感じのイケメンで安心して読めました^ ^
    主人公も憎めないし応援したくなるキャラでもりもり読めます。

ちょっと早い気もしたけど

青島くんが本気になっちゃったってのが(予想より)早かったけど、それでも続きが気になって2人がうまくいって欲しくてつい3話目購入してしまったー。絵がゴテゴテ過ぎずサッパリ過ぎず好きな感じなので読みやすい。青島くんも非常にイケメンで良い。続きがきになるから早くリリースしてくださーい。

どハマり中

青島くんのモテキャラが自分のタイプらしく、どハマりしています。雪乃さんのキャラも好きで、2人がこのままうまく行ってほしいと思いつつも、まだまだ続きを楽しみたいから、一波乱も二波乱もあってほしいと思っちゃいます。どのくらいの間隔で更新されるのか、気になります。そして、いつか単行本になってほしいです!

紙の漫画の方が読みやすくて好きなんですが、この話を読みたくて登録してしまいました。
    まず絵がキレイ。雪乃さんは親近感がわく性格だし、青島くんはかっこいい。
    あまりダラダラ長く続かないで、ハッピーエンドになることを期待してます。

理想的

理想的なラブストーリーですね。
    ちょいダサで仕事を頑張る30代の主人公がまずすごい可愛い。
    そして青島くん。9個下でまずラフな服装とか髪型がかっこ良いし身長も高いし。
    最初ドライな若者って感じで登場するけど、そのドライさもちょうど良いんですよ!イヤじゃないドライさ!そしてだんだん仲良くなってお互い気になっていく所もどちらもが可愛くて^_^。
    2人ともの主観が文字に書かれるのって駄作も多い気がしますが、これはとても素敵な感じで2人の気持ちがわかって、良いです!久々に課金しちゃいました。

うん、イジワルだ。

35歳で独身。結構いると思いますが。周りが結婚していくと辛いものがあるのかな。それに比べて、若い青島くんは余裕だね。女除けってなんだよー!

by cheepon

二人ともかわいい

雪乃も青島くんもとってもかわいい!ふたりのやりとりを見てるだけでドキドキします。今後も楽しみにしています。

絵が

絵が好きです なかなか現実にはないだろぉなぁと思いながら読んでいます
    まだまだ途中までしか読んでないですが 続きが楽しみです