青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,491 - 24,500件目/全31,857件

晩婚化が続くこの時代に合っているストーリー。
    誰もが夢を見る年下彼氏にキュンキュンです♡
    絵も綺麗ですし読みやすいのも嬉しいw

絵がきれい

とにかく絵がきれいで、引き込まれます。恋人になるまでの期間があっという間だったので、もう少し登場人物の心の変化が丁寧に描かれると、もっといいのになぁと思いました。

夢のようだけど現実的

35歳彼氏なし女が年下イケメンに惚れられる、とまあマンガの世界っていいなぁ~!って思うところなんですが
    主人公の心情や、とりまく環境がすごくリアルで面白いです!
    結婚したくないわけでもない、高望みしてるわけでもない、でも気付けば世にいう売れ残りになっていた。でも主人公はそんなこと別に気にしてないんですよね。世の社会学者は一度読んで欲しいです。独身だからって皆が悩んで暗くなってる訳じゃないよ、と。
    とりあえず青島くんがかっこいいので一気読みしてしまいました!ごちゃごちゃ書きましたが面白いの一言につきますね!

自分が主人公の年齢にどんぴしゃなので感情移入しまくり(笑)わかる!わかりすぎる!と思いながら一気に読んでしまいました。青島くんかっこいいわー。

ツンデレ、年下、イケメン、床上手、時々寂しい顔。年上女の母性をくすぐりまくりの彼です。この先の展開が楽しみです。

2人にキュンキュンして涙が自然に出て来て止まらなかった。続きが早く読みたい。

良いですねー

主人公と近い年齢になった今、、、
    この手の年下イケメン男子に好かれるストーリーを最高だと思うようになりました。笑
    絵もきれいで好みです。
    もっともっと年下イケメン男子がハマっていってほしい!

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になりますのでポイントを払って読もうと思います。
    絵が綺麗でストーリーにはまりやすいです。

主人公の年の差があると中々本音が言えないもどかしさ、青島くんの信用してもらえてない辛さどちらも共感しました。次話の展開が気になります。

青島くん、好き過ぎる💖

登場人物は、みな良い人たちばかりで、読んでいてほっこりします。

そして、何より、青島くんがカッコいい😍
    カッコ良すぎる😍

仕事もできて、性格も良くて、カッコよくて、程よくエッチで、理想的過ぎます!

こんな素敵な青島くんに、大切にされている雪乃さんが、羨ましい!

雪乃さんが、歳下の青島くんとの恋愛に臆病になって、どこか引目を感じてしまう気持ち…、よくわかります。

それを受け止めてくれる青島くん💖
    もう、ただただ、素敵過ぎ😍

二人には何が何でも幸せになって欲しいです。