青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,211 - 24,220件目/全31,874件

ドキドキ

実生活でも起こりそうな展開にドキドキします。要領良く適度に嘘もつけちゃう人が得をして、真面目な人ほど損をする場面にも妙に納得します。真面目にしっかりやることをやってる人に幸せが訪れることを願いたいです。

ドキドキ

クールな青島くんの愛情表現がたまらなくキュンとします。年の差はあるけどゆきのさんと上手く行って欲しい。今後の展開が楽しみです

青島くんはかっこいい

青島くんはかっこよくて、なんだかんだ気持ちを素直に伝えてくれるけど、雪乃がだいぶ気を使ってるからちょっとモヤモヤします。早く悩んだりするところから解放されてラブラブしてほしいな〜(*ˊᵕˋ*)という期待を込めて星4です。

王子様だよね

35歳の独身女性の生活がとてもリアル。
    9歳年下で仕事のできる「男の子」はそりゃ王子様に見えちゃうわ。
    まだ「結婚」を考えられない若い男と、付き合う=結婚の35歳の女。
    そこのギャップもリアルに描かれていると思います。
    早く続きが読みたいです!

年下男子

年下男子好きにはたまらないお話です。
    カモフラからはじまった2人が本気になってくっついていくのが楽しみです。

ネット広告につられ一気に購入しました。青島くん、、個人的には好きなタイプのキャラではありませんでしたが気づけばハマってしまいました笑
    久しぶりにきゅんきゅんする漫画読みました。

最高

っもぅきゅんきゅんします。
    あたしも恋愛したいし思い思われたい〜。
    いいなぁ🥰
    早く次も読みたいです❣️

自分もそうだったなぁ、、

自分自身の恋愛と重ねてみちゃいますー
    私も恋愛経験が少なくて、一人でいるほうが楽~なんて思って恋愛からとおざかってたけど、、こんなイケメンの年下君に迫られたらイチコロだな~、青島くんの推しがいいなー、ちょっとそっけない所も、女心をくすぐりますー!きゅんきゅんしまくりです!

結婚して子どもがいてもキュンキュンできる

主人公と自分の年齢が近いので、もし自分が結婚してなかったらこういう感覚だったのかもな…と思いながら読みました。
    青島くんの距離感の詰め方が強引ではありますが、だからこそエンターテイメントとしてキュンキュンできます。

主人公も年上だからと言って上手く振る舞えるというわけではなく、ズボラだったり言葉足らずだったりという部分が可愛く続きが気になる作品です。

青島君サイコー

何度も宣伝で見て読みたいと思っていました。

絵は好みだし、何より青島くんがかっこよすぎました。
    歳の差カップルならではの悩みも読んでて
    共感しました。