青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,181 - 24,190件目/全31,874件

切ない

雪乃さんの気持ち、すごく分かるし、キュンとするし、切ない…
    早く続きが読みたいです。

青島くんいじわる最高!

毎回、年甲斐もなくドキドキキュンキュンしながら読んでいます。早く続編配信ないかなーー。
    わたしも青島くんみたいな人に出会いたい笑

無料分読んで、めちゃ面白くて続き読んでます。青島くん、かっこいいです。
    更新されるのを楽しみにしています。

年下のイケメンと付き合うという、アラフォーにとって夢のような設定ですが、主人公も相手のアオシマくんも可愛げがあって読みやすいです。

仕事、家事、子育てと慌ただしい数年が過ぎ、
    何かにときめくとか感動するとかない生活だったけど、
    久しぶりにマンガ読んでキュンキュンしてしまった。
    やっぱりマンガっておもしろい!

会社に青島くんがいたら

出社が楽しくて仕方ないだろうなぁ。

HP0は笑っちゃいました(^^;)

んで、ハタチの青島くんは可愛い!!!
    今はカッコ良すぎてドキドキキュンε=ヾ(*~▽~)ノ

いい歳して、何度も読み返しています(*'-')

このキュンを忘れないためにも笑
    話が長続きしますように☆☆☆

気になる!

年下くんとの恋は自分の年齢に対して不安がある。これからどうなるか気になる!自分も年下旦那ですが、こんなキュンキュンはなかった、、、だから期待してるー!

ハマってます♩

ネットの広告から気になっていて、無料分を読んだら続きが読みたくなり、、課金することに(笑)
    でも全く後悔はしてません!
    もちろん設定や話の流れがマンガの世界ならでは〜な部分もありますが、主人公にも好感が持てるし、面白くて更新が待ち遠しいです^ ^

絵が好き。ストーリーもテンポが良く、読みやすいです。入荷連絡が来るとルンルンする作品です。幸せになって欲しいな〜。

マンガは子供の頃から大好きだった。
    でもここ数年、本屋が減り、何となくネットでマンガに触れる事にも抵抗があり、積極的に「新しいお気に入り」を探すことも無くなっていたのだけど、コロナ騒動で時間を持て余し、たまたま無料購読したのが本作品。
    もうね、続きが気になり仕方がない状態の中、ちょい見せの広告はズルいですよ♪
    結局、初めてネットで課金した初めての作品となりました。
    あああ、続きが気になって仕方がない…
    実際、雪乃さんのようなOLって世の中には大量に存在してるんだろうなぁ。でも、青島くんみたいな存在はまぼろし…。
    一気読みしちゃって続きが待ち遠しいばかりです!