青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,101 - 24,110件目/全31,880件

雪乃さんが可愛い

年下イケメンとデート中なのに
    物産展に心惹かれたり
    好きなお酒やご飯に囲まれてまったり
    モードの雪乃さん。
    とても可愛い。

作者様はキャラ・ストーリーだけではなく
    服装、背景、小物の描写に
    とても気を配って描いてくださってます。

雪乃ひとりご飯での
    すぐお手拭きできる用の
    ティッシュ箱とか絶妙にリアル(笑)
    後半回の電車内での青島くん目線の
    雪乃さんの描写は秀逸です!
    男性からはああ見えるのね。

実写化は原作とおり35歳と26歳の
    俳優さんでしてほしいです。

面白い!

久しぶりにコミックを読みました。面白すぎて、次が楽しみです!早く次が読みたすぎます!青島くんが素敵です。

青島くん!

可愛い仕事の出来る後輩男子から好かれて恋されて嫉妬されて…なんて 私には実際にない話!だけど青島くん見ちゃうと憧れちゃう!ドキドキキュンキュン止まらず次が気になる~!

内容が良いですね

相手が年下であることに悩んだり、逆に彼女が年上であるからこそ、嫉妬したり。
    結構現実的な内容で、楽しく読めています。現実にはなかなかない年下イケメンとの恋愛、この先の展開も楽しみです。

良い。

ここまで読んでほんとにこういう恋愛憧れます!青島くん結婚は考えてないってどういうつもりだろう、、続き気になります。

絵が好きー青島君かっこいい
    こんな年下の男の子に好かれたらサイコーじゃないですか

絵が気になります。

絵がときどき機械で描いたような… 表情の繊細なとこが目で出てないような感じが私は気になってしまいますが、ストーリーは憧れのシチュエーションかなと思います。まだ、途中なので、今はまだよくあるような話かなと思いながら読み進めています。

毎回キュンキュンしてしまう

青島くんの行動に、雪乃さんと同じく
    キュンキュンさせられます(笑)
    現実ではあり得なさそうですが、「そうよね〜」と頷けるところもあって、楽しみながら読めます。
    続きが待ち遠しいです!

キュン死にする!

普段は色々なものに頑なにほとんど課金しませんが広告で流れる数コマに誘われてついに課金してしまいました。。。でも結果良かったです、キュン死にします 笑
    青島くんのイケメンなのに主人公に夢中!!って感じとか堪らんです!あと知らんがな!ですが、主人公と私がと同じ歳ってトコも良い 笑

大人の恋愛マンガで久々にキュンキュンしました。
    こーゆー年下の男性て、いつの時代も必要だなと思います。ただ話をうんうんと聞いてくれたり、何も言わそばにいてくれたり、ただご飯を食べる中。
    大体お気に入りの子でないとだけど…
    このマンガを読んで、年下も悪くないなあと思いました。