• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

23,731 - 23,740件目/全32,550件

読みやすいです

展開が早くてさくさく読めました。35歳独身主人公の女性に共感できるところがたくさんあります。9歳も年下の彼氏なんて羨ましいけど現実的には出会うのも付き合うのも難しいと思うので主人公になったつもりで恋愛のドキドキを楽しむのにいいと思います。主人公は性格良くて可愛いし彼氏は若くてイケメンで目の保養でした。年の差ゆえのすれ違いも面白かったので今後の2人が楽しみです。

胸キュン

2人のやりとりがもどかしくて…
    キュンキュンしまくり。男女問わず読んで楽しいオススメコミック。続きが気になりすぎる。

by 匿名希望

ヒロインの魅力って?

9歳年下のイケメンとの恋!憧れますが、そもそもヒロインの魅力がよくわからない。
    1話から展開早すぎて。もっと年齢とは関係ない魅力で納得できる理由があればいいけど
    ちょっと夢みがちだなー

早く続きが

見たい!
    年下のイケメン君とひょんな事から付き合う事に。ひょんな事…あるかいっ!と思いましたがハマりました。
    素っ気なかった年下君がだんだん主人公に惹かれていってるのがキュンでした。
    最後どうなるのか…気になるー

とうとう

ネタバレ レビューを表示する

とうとう素直になった雪乃さん。
    結婚の考える年って違うと思うし、難しいと思います。
    だけどこのまま波乱なく幸せになってほしいです。

by 匿名希望

やられた、、、!

しつこいくらい追いかけてくる広告に根負け笑して久々に登録したら、、、正直男の子の顔があんまり好みじゃないんですが、スタイルとファッションセンスが良かったのでクリア。思った以上に楽しめました。雪乃ちゃんはほんまにええ子!
    他の方のレビューにもありましたがたしかに展開が早すぎる気もします。焦らされすぎもダメだけど、すこしあっさりしすぎ?もうちょいドラマティックですこーしエロなシーンが増えれば完璧じゃないでしょか?この春流行った王道ドラマよりおもしろいと思いました。

作者買いです!

絵もストーリーもかなり好みです!2人のイチャイチャがみたいです!
    続編が楽しみ!!

by 匿名希望

年下ブーム再燃か?!

ネタバレ レビューを表示する

きょうは会社休みます は彼氏が学生の年下だったけど、この作品は同じ会社の他部署で年下って設定もキュンキュン

by 匿名希望

すごく面白いです。

絵が見やすくてお話も面白いです。

雪乃さんと青島くんの心の描写もお互いを思うがゆえのもやもやな部分なども感情移入しやすくて、おすすめの作品です。

最新話を楽しみにいつも待ってしまいます。

続きがきになるー!

今まで無料試し読みしかしなかった私が、課金して読んでしまいました。
    子持ちのアラサーでも胸キュンする内容と絵です。
    オススメです!続きが早く読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー