青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,731 - 23,740件目/全31,896件

実際はないありがちストーリー

事情があってハイスペ男子と付き合ってる振りすることになって、結局本物の恋愛に~なんて、どこかで見たような話です。
    私は相手の男の子にあまり魅力を感じませんでした。

キュンキュンしてしまう❤︎

私はまさに雪乃さんと同世代。年下とお付き合いしたことはないけれど、あんな年下に溺愛されてる雪乃さんとっても羨ましいです。たまに出てくる青島くんのヤキモチやSっぷりがたまらない❤︎

単行本でじっくり読みたい‼️

無料サービスを何回も読み返してました❗不器用な主人公が可愛いくもどかしい、読んでいくうちに引き込まれてしまいました、
    次のお話しがどんな展開になるか楽しみです。

我慢できなかった…

無料配信を読んで、絵も好き、キャラもいい、話の続きが気になる!!で、続きを購入してしまいました。読み返してしまう程いいです!何度も読み返してしまう。
    雪乃さんの、30代も半ばになり、恋愛や年下彼に対してダメージを受けないように期待しないように思うのもすごく共感できる!「信用してないんじゃないんだよー、ぶっちゃけるのが怖いんだよー」って泣きそうになる。
    続きが楽しみです!!!

雪乃がんばれ〜

私も結婚が遅かったから、雪乃ちゃんの気持ちがわかる。 35歳ってそろそろ結婚を諦めかけている頃だよね。 瑞樹君 よろしくね!

絵が綺麗

課金せずに、漫画を読むことが多いのですが、こちらの作品は思わず課金してしまいました!
    絵が丁寧でとても綺麗だと思います。イケメンだし(笑)
    私も35歳くらいの時、こんなだったなぁー
    なんて思いながら、共感できる部分がたくさん。早く続きが出ないか、ソワソワしてます。

面白い作品に出会えた!

はじめに公告で見つけて、絵が自分好みだなと思って読むようになり、青島くんのツンデレがいー感じで続きを読むのが毎日の楽しみになってます。雪乃さんも、またかわいい仕草がたくさんありで今後の展開が待ち遠しいです。

ずーーーーっと気になっていた漫画だったので…とにかく最高です💕青島くんが理想の王子様すぎてアラフィフおばさん、毎日キュンキュンが止まりません🥰

by ayuking

ドキドキ

今まで見たコミックで一番好きになりました。次が待ち遠しい。まだまだ30代すてたもんじゃないね。頑張れ三十路

ひさびさの胸キュン

今までは無料分だけで楽しんでいましたが、初めて購入しました!!
    もー二人とも好きすぎる!
    絵もストーリーも好みではまりました!
    結婚して10年たち胸キュンとはかけ離れた生活の中で、ひさびさの胸キュン〰️!
    ひさびさの癒し!
    絶対ハッピーエンドでおわってほしい!!!
    続き楽しみにしてます!!!