青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,721 - 23,730件目/全31,896件

面白かったです

無料で2話読んで、続きが気になって会員登録してしまいました。よくある設定かなーとも思いますが、絵が魅力的なので読んでてグイグイ引き込まれる感じです。

面白いと思います。

青島くん目線の話をもう少し盛り込んでもらえるとより楽しめそう。何というか…女不審だったのが急に好きって思ったからと言ってすぐに付き合うとは。
    もう少し付き合うまでになにかしらあると楽しかっただろうなぁーと思うなので星は一つ少なめ。でも、普通に楽しめます。

青島くん、いじわるでかっこいいです。
    年下で仕事もできるイケメンに好かれるという夢のようなシチュエーションですが、年上女性の色々と思うところもしっかり描かれていて面白いです。

気になって気になって…

広告でチラチラ目にしていたこのマンガ。
    普段マンガは読まないのですが、こちらは気になり無料のところだけ読もうと思っていましたが、どんどんドハマリし、結局最新話まで見てしまいました(;゜∇゜)

もうほんとに青島くんがイケメンすぎてキュンキュンします!

次号も楽しみ♪

最初は、絵が綺麗で気になったから読んでみたのですが、内容も面白いです。
    まだ5話までしか読んでないのですが、2人の今後が気になります。

青島くんかっこいいです
    イラストタッチも可愛いし、こんな彼が周りに欲しいです
    でもいざこんな彼いたら自分の年齢と比べて勝手に撃沈しそう笑

大好きな展開🎵

以前から広告で気になっていた作品。無料分2話を読んで続きが気になって…でも登録するのは躊躇って…を繰り返し、でもやはりちゃんと読みたくて登録して、一気に16話まで読んじゃいました(*^^*)

想像通りキュンキュンしっぱなし❗
    青島くんはカッコ可愛いし、雪乃さんも色々と共感できる所があって好感が持てます。16話最後が良いところで終わっているので早く続きが読みたいです❗

他でも電子書籍を購入しているのでこれ以上サイトを増やしたくなかったのですが、この作品はここでしか読めないし、登録して良かったと思える大満足な内容だったので後悔なしです。

付き合う迄にもうちょっと行き違いがあるかと思いきや、そのままスッと付き合ってて、展開が早い!そしてそこが良い♪

現時点で16話。もう少し話が進んでから購入したかったけど、我慢できませんでした(笑)
    同期の男が、変に言い寄って来るとか無くて、自分の浮気話をしたりと、現実味のある職場環境なのも好きな流れです。
    青島くんが、真っ直ぐで可愛いと思えるのは、自分が歳をとったからかな。

by mamisan

いい!!

年の差っていうところや結婚話しが出てくるところがリアルでいいし、青島くんがかわいい!!

年下男子

モテる年下男というだけでドキドキしてしまいます。恋愛感情を持たないように仕事人間してきた女の心をあっ言う間に燃えさせるなんてスゴイですねー。まだ途中なので展開が読めなくて楽しみです。