青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,651 - 23,660件目/全31,903件

いい!

絵がとてもいいです!
    絵が好きでみはじめましたが内容もとても好きでみいってしまいます!!
    これから楽しみです!

あおしまくんがかっこよくてかわいくてきゅんきゅんします。わたしは雪乃さん世代なのですごく気持ちがわかります。現実にはありえないと思っても楽しめる作品です。続きがとても楽しみです。

青島くん

広告できになって、ためし読みでハマりました。年下彼氏のほうが、こんなに早々とハマるって展開はあまり無いですよね。久しぶりにワクワクしてしまいました。

好き好き〰️

絵もストーリーも好きです!年下のイケメンを頑張らせちゃっていいわぁ〰️。これからの展開が気になって、応援したくなります!

大人になったら

大人になってしまったからなのか、アラサーのわかるーって共感するところが多く、頷きならが読み進めています。

続きが気になり購入しました。

広告やCMで見たことがあり、無料分だけ読んだのですが、絵がキレイで続きが気になり、思いきって購入しました!

主人公と同世代で所々共感出来ます。ただ、自分は9歳も年下だとちょっと抵抗ありますね(汗💧)

でも青島くんが相手だから(基本落ち着いていて、隙がない)、読者としては「雪乃さんいいなぁ」と感じてしまいます(笑)

雪乃さんに対しては青島くんも感情が出やすくなっていて、個人的にお似合いだと思います。

まだ続きを読んでないのがあるので、引き続き楽しみです!

ん~

んーなんちゅうかどんどん続き読んでいっちゃいますねー。
    青島君より女の子の反応が気になってしまいますね。面白いと思いますよ。

表情や心情の描き方が、秀逸です。

二人の微妙な心模様や心境の変化、自虐的・客観的な心理状態、いずれもリアリティに溢れていて、感情移入してしまいます。
    顔の角度、目線、目の細さによる感情の表現(笑)、絵の綺麗さなど、とても気に入っています。

青島くんはいじわる

絵も可愛くてキレイだし、どんどん続きが気になる展開❕年上って事を気にしちゃう気持ちが、とても共感出来る✨早く続きが読みたい❗

うらやましい

実生活ではありえないけど、こんなカッコイイ年下に惚れられたい!振り回されたい…。ドキドキしたい。うらやましい。