青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,631 - 23,640件目/全31,903件

無料試し読みのみの予定が、気になって購入してしまいました。
    青島くんがイケメンすぎて
    毎回キュンキュンしてます。

広告で流れてきて、気付いたらあれよあれやと課金して最新話まで読んでしまいました。どハマりの作品リストに追加です。
    絵が本当に綺麗。ストーリーも良い!9歳年下の彼氏…リアルでは中々有り得ない事だけど、雪乃さんに感情移入しすぎちゃって一緒に悩んだらキュンキュンしたりしてます。
    青島くんほんとカッコいい。雪乃さんの実家での結婚のくだりの時はなんだこいつと思ったけど、でも青島くんの年齢だったらまだリアルに結婚とかは現実味がないだろうし。正直なんだなぁって思った。後で。でも雪乃さんがそれに悩んでるって知ったときの対応もうほんと…イケメン過ぎてほんとに雪乃さんのこと大切に思ってるんだってわかって…もう大好き!ってなった。
    このまま2人が幸せになりますように!

キュンキュンします

年下の青島くんがかわいくてキュンキュンします。雪乃さんも、素朴で可愛らしい人柄で、読んでいていやされます。

いいです

絵もきれいで読みやすいです。
    気になって、つい、課金してしまいました。続きが気になります(*^^*)

いい!

面白い!
    評価高いのも分かります。
    絵もいいし、ストーリーもいい。
    年下イケメンにキュンキュンしますね~
    続きが楽しみ!

歳の差なんて

自分でも分からないうちに恋は始まる。でも人生は長い…どこかで自分の気持ちに整理と決断が出来ればその後どんな方向にいっても後悔しないと思う…というか後悔しないために早めにジックリ考える。人生は楽しいね

青島くんにキュンキュンしながら読んでます。無料分だけで終わるつもりがどうしても気になり、続きを読んでしまいました。
    30代独身女性のリアルさに共感できて、年下の彼も可愛くて。
    変に現実的なところもあり、非現実だったり、憧れだったり、、羨ましかったりで楽しみです。

好き

女の子だけじゃなくて女性も好きだと思う!青島くんかっこいいし、雪乃さんもきれいだけど現実離れしすぎてなくて共感性高い!読んでて楽しい!

ずーと

無料で二話まで読んでいましたが、続きが気になり悩みに悩み、会員になりました(笑)
    独身35歳のリアルな感情が描写されていると思います。
    青島くんも、素敵!

興味なかったからこそ知るとハマっちゃう人っていますよね笑
    年下のどこか掴めない男の子に年上の女の人はお似合いです!