- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんなのー、青島くん、かっこよすぎ、かわいすぎなんですけどー。
女性が年上のカップルに王道な感じのお話だけど、いい!by 匿名希望-
やめられない
SNSなどの広告で知って、既に他のコミック配信に入ってましたが、ここしかなくて、無料お試し見てソッコー出てるの全部買いました。
期待以上にイイ!青島くんがカッコいいし、少しミステリアスなのも素敵です。次が待ち遠しいです!by 毎日掃除-
年下の男の子がかわいいです。
彼女のことが好きだと気付いてから、待ち伏せしたり、やきもちやいたり。こんなかわいい彼氏いいなー
結婚感は、年齢差ありますよね。これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
かっこいい
青島くんみたいなイケメンにこんなに想われたら・・・うらやましすぎる展開に毎回楽しみにしてます。早く続きが見たい。
広告からきました
最近やたらこの作品の広告が表示されて、とうとう読みにきました。絵も綺麗で好みです。なにより青島くんがすごくいい…(笑)
このストーリーはないよー!でもないから面白いです。先が気になるので、早く読みたいです。楽しみにしてます。
これはあっかーん
分かる!ハマるのが分かりすぎてしんどい!
年下に合わせないと。って頑張る主人公と年下君のお互い不器用な恋愛がいい!
続き待ってます。by 匿名希望-
はじめは両方興味がなかったのにどんどん惹かれあっていく様子がすごく面白いです!
青山くんの嫉妬ぶりも最高です…by 匿名希望-
キュンキュン
SNSの広告をみて気になり何年ぶりかにマンガ読みました。年の差の恋愛いぃです!キュンキュン最高です。続きが早くみたいです。
雪乃も青島くんも可愛いです。タイトルには「いじわる」とありますが、何だかんだで優しいですね、青島くん。こんな人だったら年の差でもアリかなと思ってしまう(笑)